JFG Frankenwald - VfC Plauen, Vorbereitungsspiele A-Junioren männlich - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von M. Schneider
Zum Abschied von Claus Siehr traten noch einmal fast alle U19 Spieler der JFG Frankenwald an. Anlässlich des Sommerfestes des VfB Helmbrechts stand das Duell des Kreisligisten gegen den VFC Plauen aus der Landesliga an. Trotzdem das der Spass im Vordergrund stand sahen die Zuschauer ein tolles Spiel mit 13 Toren!

Alles begann nach Maß für die JfG, gleich mit dem ersten Angriff konnte man die Vogtländer überraschen und ging mit 1:0 in Führung. Das die Gäste den Ehrgeiz besaßen und sich auch in diesem Freundschaftsspiel keine Plöße geben wollten, sah man natürlich prompt als fast im Gwgenzug der Ausgleich viel. Über schöne Kombinationen im 200er Jahrgang der Gäste war das Ergebnis auch schnell auf 1:3 gedreht. Das die Siehr Schützlinge dennoch immer im Spiel waren, zeigte ein schneller Konter fünf Minuten vor der Pause, den Bittner zum Anschluss vollendete. Kurz vor der Pause hatte Bittner den Ausgleich auf dem Fuß, aber vergab aus kurzer Distanz. Den Konter wiederum verwertete der starke Dolle zum 2:4, ehe er mit dem Pausenpfiff und seinem vierten Tor die erste Halbzeit beendete!

Zweite Halbzeit, selbes Bild !

Nach der Pause ging es gleich frisch weiter, die Gäste brachten vier neue und kamen mit Tempo aus der Kabine. Den ersten Angriff verwertete Fischer gleich zum 2:6. Die Plauener drückten dem Spiel nun ihren Stempel auf und erspielten sich Chance um Chance. Aber auch die JFG'ler spielten fröhlich mit, sodass man stellenweise keinen Zweiklassenunterschied sehen konnte. Wagenknecht und Lochner trafen noch zum zwischenzeitlichen 3:7 und 4:8, ehe Tim Sluga mit dem Schlusspfiff auch für den 4:9 Endstand sorgte.

Alles in allem ein gelungener Abschied für den scheidenden Trainer Siehr und ein toller Start in das Sommerfest-Wochenende. Die Zuschauer sahen bei tollen Wetter ein ebenso tolles Spiel. Am Samstag folgt um 15:30 Uhr das Highlight. Dann kreuzen die ehemaligen Bayernliga Spieler des VfB die Klingen mit der Traditionself des 1. FC Nürnberg.
Spielbericht eingestellt am 24.06.2017 07:32 Uhr

JFG Frankenwald
Plauen
45
90
Live-Ticker: Maik Schneider

Die JFG Frankenwald verabschiedet sich von Claus Sieh nach 3 Jahren erfolgreicher Arbeit!

2:4 Dolle, Julian / 3. Testspieltor
Ecke direkt auf Tor ist schon Frech, Zeitler kann da nix mhr machen.
42

Dolle mit einem starken Abschluss, Zeitler mit ener noch stärkeren Parade!!!

32

Schicker schön freigespielt von Bittner, bekommt aber nicht genug druck hinter den Ball. das wäre der Ausgleich gewesen !!!
23

1:2 Dolle, Julian / 2. Testspieltor
Fatajo erkämpft sich den Ball und legt auf den frei stehenden Dolle, der ins leere Tor einschiebt !