JFG Steigerwald - SpVgg Bayern Hof, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von jfg2005
Am Sonntag trafen die Steigerwälder im Nachholspiel auf das NLZ der Hofer Bayern. Die Heimelf ging nach dem bisherigen Saisonverlauf mutig ins Spiel und versuchte vor heimischen Publikum den nächsten Dreier einzufahren.
Nach 2 schönen Angriffen über die rechte Seite fanden die hereingaben vom Robin Bätz leider keinen Abnehmer.
Auf der Gegenseite versuchte es der technisch starke Yannick Frey mit einem strammen Schuss aus der Distanz.
Nach 2 Eckbällen kurz hintereinander wurde es 2mal gefährlich im Strafraum der Hofer.
Einen Kopfball von Robin Offner konnte Keeper Nico Preißler entschärfen. Kurz darauf wurde der Eckball per Fuß Richtung Tor befördert, der Ball befand sich schon auf der Torlinie ehe der bereits geschlagene Nico Preißler sich umdrehte und die Hände gerade noch auf den Ball bekam.
Auf der Gegenseite war es wieder Yannick Frey der für Gefahr sorgte. An der Torauslinie, knapp16 m vom Tor entfernt knallte er unerwartet den Ball Richtung Tor. Diese Granate konnte der souveräne Heimkeeper Jan Amtmann zur Ecke entschärfen.
Nach 45. gespielten Minuten ging es Torlos in die Kabine. Kurz nach dem Seitenwechsel kam die Heimelf zu einer Ecke die Nico Preißler abfangen konnte. Seinen Abschlag erreichte Yannick Frey, der den Ball stark annahm und Richtung Tormitte zog. Sein Schuss am 16er wurde von 2 Steigerwälder Verteidigern abgefälscht und somit für Jan Amtmann nicht zu halten.
In der Folge spielte nur noch die Heimelf gegen tief stehende Hofer. In der 81. Minute wurden die Steigerwälder mit dem Ausgleich belohnt. Nach einer schönen Kombination chippte Andi Pfahlmann den Ball in den 16er auf Lucas Beyer. Dieser hob den Ball Gefühlvoll über den herauslaufenden Torhüter zum 1:1.
Alle Angriffsbemühungen der JFG bis in die Nachspielzeit blieben leider Erfolglos und man musste sich mit dem Unentschieden zufrieden geben.
Spielbericht eingestellt am 09.12.2019 19:42 Uhr