JFG Fichtelgebirge - (SG) TSV Neukenroth, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG
Unsere A-Jugend bestimmte das Spiel und kam auch zu besten Torchancen. Doch in der 8. Minute kam das Dejavu. Nachdem sich im ersten Spiel unser Abwehrchef M. Eichermüller schwer verletzt hat, traf es heute unseren Mittelfeld Regisseur Fabio Fuchs, der sich im Zweikampf unglücklich verletzt hat und ersetzt werden musste (Bänderriss). In der Folgezeit kam der TSV Neukenroth etwas stärker auf und nutzte die erste Gelegenheit mit einem Flachschuss zum 0:1 in der 12. Minute. Noch einen obendrauf setzte dann Fischer zum 0:2 in der 19. Minute. Langsam erholte sich unsere Elf vom Schock des verletzten Leistungsträgers Fuchs und erspielte sich Chance um Chance. Der Anschlusstreffer fiel dann endlich in der 44. Minute durch Toni Sedlmeier. In der zweiten Hälfte spielte nur noch die JFG Fichtelgebirge. Eine Einschußmöglichkeit nach der anderen. In der 53. Minute erzielte Soner Seker das erlösende 2:2. Zumindest einen Punkt hatte man sicher, da von der Gastmannschaft nur noch gelegentliche Konter kamen, die im Keim erstickt wurden. Mit vier Pfosten/Lattentreffer der JFG und etlichen guten Torchancen entführte uns die Gästeelf einen glücklichen und unverdienten Punkt. Ein starker Auftritt unserer nie aufgebenden A-Jugend. Was mich optimistisch stimmt ist: In den beiden ersten Spielen waren wir immer die stärkere Mannschaft. Wenn wir jetzt noch unsere Dinger machen, gewinnen wir auch die Spiele. Fabio Fuchs wird uns sehr fehlen. Wir wünschen ihm schnelle Genesung und alles Gute.
Spielbericht eingestellt am 23.09.2017 12:53 Uhr