FC Eintracht Bamberg 2010 - TSV Großbardorf, Bayernliga Nordost - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

Domreiter Leistungszentrum | U15 Junioren | Bayernliga Nordost | 2. Spieltag

FC Eintracht Bamberg : TSV Großbardorf? (1:1)

Am Sonntag trafen die U15 Junioren des FC Eintracht Bamberg im heimischen Sportpark auf den TSV Großbardorf.
Das Team um Trainer Matthias Räder war mit einem Sieg in Hof in die Saison gestartet, der Gast aus dem Kreis Rhön-Grabfeld hatte einen Punkt aus dem Spiel gegen die SpVgg Bayreuth 1921 e.V. auf ihrem Konto.

Bei herrlichem Herbstwetter sahen die zahlreichen Zuschauer vor allem in der ersten Hälfte ein flottes Spiel, dass jedoch für die Gastgeber denkbar schlecht begann.

Bereits in der 2. Minute vertändelte der letzte Mann der Bamberger den Ball vor dem eigenen Strafraum, so dass der Grabfeld Gallier Stürmer den Ball unbedrängt zum 0:1 einschieben konnte. Doch die Bamberger wirkten alles andere als geschockt und zeigten daraufhin eine gute Reaktion.

Der Ausgleich folgte in der 9. Minute. Großbardorf konnte einen Eckball nicht sauber klären. Der mit aufgerückte Lukas Murk legte den Ball zurück an den Sechzehner und Justin Berwind überwand den Gästetorwart mit einem platzierten Schuss ins linke Eck.
In der Folge erspielte sich die Heimelf nicht nur ein optisches Übergewicht, sondern auch einige gute Möglichkeiten. Die beste davon setze Artejm Fertich aus elf Metern an den Innenpfosten.
Immer wieder konnte sich Justin Berwind am rechten Flügel gegen seinen Bewacher durchsetzen. In dieser Phase verpasste es der FCE in Führung zu gehen. Die Gäste kamen nur noch selten gefährlich vor das Bamberger Tor. Ein Gästetreffer wurde zurecht wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt.

Die ersten zehn Minuten nach der Halbzeitpause verliefen ohne nennenswerte Szene. Rafael Werner setzte dann in der 44. Minute einen Schuss neben das Tor, kurz darauf wurde Fabian Bezani aus aussichtsreicher Position noch im letzten Moment am Schuss gehindert. Die größte Gelegenheit zur Führung hatten die Bamberger in der 46. Minute. Fabian Bezani setzte einen Schuss aus 20 Metern ans Lattenkreuz. Den zurückspringenden Ball konnte Vasilios Chronas nicht im Tor unterbringen. Die Großbardorfer standen nun immer tiefer und versuchten das 1:1 zu verteidigen.

Die in der zweiten Hälfte fast ausschließlich über links vorgetragenen Angriffe der Bamberger blieben in der Endphase ohne Ertrag, so dass man sich aus Bamberger Sicht mit nur einem Punkt begnügen musste. Ein Sieg wäre gemessen den Spielanteilen und der höheren Anzahl an Torchancen sicher verdient gewesen.

So muss nun am Samstag beim FC Sand versucht werden, drei Punkte einzufahren, um weiter oben in der Tabelle dabeizubleiben.

#fce2010 #diedomreiter #eintrachtbamberg #Bamberg #fceintrachtbamberg #domreiterleistungszentrum #bayernliganordost
Spielbericht eingestellt am 12.10.2020 14:48 Uhr