FC Eintracht Bamberg 2010 2 - JFG Oberes Egertal, Bezirksoberliga Oberfranken - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010 - Medien
Zum ersten Heimspiel der Saison 2019/20 konnten die Bamberger die JFG Oberes Egertal begrüßen. Bei bestem Fußballwetter, zeigten die Eintrachtler von Beginn an gute Laune und Spielfreude. So ging es von Beginn an nur in eine Richtung, nämlich in die des Gegners. Gleich nach dem Anstoß erreichte ein lang geschlagener Pass J. Czepluch, dessen Abschluss jedoch nur knapp das Tor verfehlte. Weitere Chancen reihten sich im Minutentakt ein. Die Gäste waren völlig überfordert. So dauerte es lediglich bis zur 3. Minute, ehe nach einem Angriff über die rechte Seite sich A. Fertich durchsetzte, jedoch am Torwart scheiterte. Den Abpraller nutze J. Czepluch ohne Mühe zum 1:0 aus. Immerhin gelang es den Gästen einen Eckball in der 6. Minute zu erlangen. Dieser blieb jedoch ohne nennens-werte Chance. Im Anschluss versuchten die Gäste einen weiteren Angriff zu starten, welcher jedoch clever abgefangen wurde und sofort in einen Konter überging. Diesen schloss A. Kajaia in der 10. Minute aus kurzer Distanz ab. Weitere Möglichkeiten wurden durch leichten Egoismus im Abspiel zum besser postierten Mitspieler vertan. So dauerte es trotz optischer Überlegenheit bis zur 25. Minute, ehe V. Chronas einen Freistoß aus linker Position, direkt abnahm und mit der breiten Seite flach ins lange Eck zum 3:0 beförderte. Wiederum wurde in der 30. Minute ein Angriffsversuch des Gegners abgefangen und über einen Konter sauber durch J. Czepluch zum hoch verdienten 4:0 Halbzeitstand vollendet.

In Halbzeit zwei bot die Eintracht den Zuschauern weiter Angriffsfußball und setzte die Gäste unter Dauerdruck. Dies hatte zur Folge, dass die doch meist um ein Jahr älteren Gegner sich nicht mehr zu wehren wussten. Lediglich 1 – 2 mal kamen sie überhaupt in das Gegnerische Feld. So nutze J. Griebel aus gut 18. Metern die Lücke und erzielte in der 40. Minute per Weitschuss die 5:0 Führung. Ein optisches Highlight vollbrachte N. Luber in dem er auf dem linken Flügel gleich mehrere Gegner austanzte und dann per flachen Hereingabe J. Burger bediente. Dieser musste nur noch den Ball in der 43 Minute über die Linie drücken. Weiter ging es in der 52. Minute mit L. Murk. Dieser konnte sich nach einem Eckball unbemerkt hin zum 2. Pfosten stehlen und musste nur noch mit der Picke den Ball zum 7:0 über die Linie spitzeln. Ab der 54 Minute war die Zeit des A. Fertich gekommen. Einen Freistoß aus halb linker Position netzte er aus 16 Metern mit einem sehenswerten Schlenzer über die Mauer zum 8:0 ein. Zwischenzeitlich erhöhte N. Kratzer in der 62 Minute zum 9:0 nach gutem Kombinationsspiel aus 11 Meter in die untere linke Ecke. Ähnliche Situation nutze dann wiederum A. Fertich in der 64. Minute zum 10:0. Sein Hattrick gelang dem genannten Spieler A. Fertich dann in der 66 Minute mit dem 11:0, in dem er im Bereich der linken Seite des fünf Meter Torwart Raums den Ball mit einer Bogenlampe ins lange Eck beförderte. Den Abschlusstreffer erzielte dann in der 68. Minute J. Griebel, in dem er eine lange Flanke von der rechten Seite, am 2. Pfosten frei stehend gekonnt mit der breiten Seite zum 12:0 in die Maschen drosch. Das Ergebnis entspricht völlig dem Spielverlauf und so befindet man sich in der BOL OFR. nach dem 2. Spieltag auch verdient auf dem 2. Tabellenplatz.
Bis dahin bleiben wir gespannt wie sich die Entwicklung fortsetzt.