JFG Deichselbach-Regnitzau - TSV 07 Bayreuth-St. Johannis, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Daniel Kaul
Die U19 der JFG Deichselbach bescherte den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer aus Bayreuth die ersten Punktverluste.

Die Mannschaft von St. Johannis Bayreuth kam mit breiter Brust nach Altendorf der Heimspielstätte der JFG Deichselbach U19. In sechs Ligaspielen zuvor hatte Bayreuth ein Torverhältnis von 19:3, sowie wie eine makellose Punktausbeute vorzuweisen.

Das Spiel hielt von der ersten Minute an was es versprach - ein absolutes Topspiel.

Gleich zu Beginn in der 3. Spielminute hatte Christian Ammon nach hervorragender Flanke von Niklas Karmann, eine große Chance zum 1:0.

In den ersten 15 Minuten fand Bayreuth kein Mittel gegen die stark aufspielende Heimmannschaft der JFG Deichselbach. Folgerichtig fiel das 1:0 durch Nils Rödel, der vor der Saison von der SpVgg Jahn Forchheim kam.

Nach dem 1:0 fand Bayreuth so langsam ins Spiel und zeigte durch vier Großchancen am Stück warum sie Tabellenführer waren. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld stand Niklas Niebe völlig frei vor dem Heimtor und erzielte das gerechte 1:1.

Niklas Niebe, der Toptorjäger der Liga wurde teilweise von bis zu 3 Heimspieler umzingelt und kam trotzdem immer wieder zu guten Chancen.

Kurz vor der Pause wurde die Heimmannschaft wieder etwas stärker und ging nach 40 Minuten wieder durch Nils Rödel in Führung.

Nach der Pause ging das Spiel immer wieder hin und her, jedoch war von keiner Seite eine Überlegenheit zu erkennen.

Als 10 Minuten vor Schluss St. Johannis Bayreuth auf den Ausgleich drängte, kam es immer wieder zu Räumen für die Deichselbacher Offensive. Diese wurden in der 88. Minute vom eingewechselten Niklas Wiemann zum 3:1 genutzt.

In einem sehr fairen Spiel auf hohen Niveau, gewann die JFG Deichselbach glücklich, aber nicht unverdient.
Spielbericht eingestellt am 26.10.2016 08:59 Uhr

Daniel Kaul (Trainer Heimverein)
"Der Gegner aus Bayreuth hat uns 90 Minuten alles abverlangt, jedoch aufgrund der besten Saisonleistung haben wir das Spiel verdient gewonnen. "