JFG Fichtelgebirge - TSV Staffelstein, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
Die JFG Fichtelgebirge musste auf drei Stammkräfte (Max Eichermüller, Nico Weber beide verletzt, sowie Toni Sedlmeier aus privaten Gründen nicht dabei) verzichten, was sich bei dem dünnen Kader sehr schnell bemerkbar machte. Es war eine zähe Begegnung. Viele Ballverluste, sowie ungenaue Anspiele auf beiden Seiten. In Hälfte eins hatte die Ehl-Truppe durch Kevin Domes und Sebastian Ströber zwei gute Gelegenheiten in Front zu gehen. Vom Gast kam sehr wenig. Mit 0:0 ging es in die Pause. Im zweiten Spielabschnitt änderte sich nicht viel. Die Heimelf versuchte weiter nach vorne zu spielen, doch der letzte Pass landete meist beim Gegner. Die größte Chance hatte Fabian Wiche nachdem Gästeschlussmann Geuß ausgerutscht ist. Den Ball am Fuß wollte er Richtung leeres Tor. Er brauchte nur noch einzuschieben, doch dann zog es ihm selbst die Beine weg. Chance dahin. In der 68. Minute dann doch noch das verdiente goldene Tor durch Alex Ehl, der einen direkten Freistoß ins Torwarteck schlenzte. Nach dem Gegentreffer wurden der TSV 1860 etwas gefährlicher. Aber die wenigen Torchancen wurden nicht genutzt. Unser Hüter mit seiner Abwehr hielt den Kasten sauber bis zum Schlusspfiff.

(1.FC Nagel)
Das Schiedsrichterteam um Sebastian Küffner leitete die faire Partie unaufgereckt und lag mit ihren Entscheidungen meist richtig. Sehr gute Leistung
Note: 1,5 (2)