FC Coburg - (SG) TSV 1860 Staffelstein, Bezirksoberliga Oberfranken - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info
Bezirksoberliga Oberfranken, U15 - 12. Spieltag - Di. 12.06.2018 18:30 Uhr
19:0 (9:0)
Topspiel der Woche: Der Meister gibt sich keine Blöße im Derby
In einer einseitigen Begegnung setzten die Vestekicker nahezu wehrlose Staffelsteiner von Beginn an unter Druck und erspielten sich in regelmäßigen Abständen ihre Tore, meist wie sie wollten. Für Staffelstein war es am heutigen Tage gegen den Bayernligaaufsteiger ein undankbarer Job, da sie spielerisch und technisch den Nachwuchsleistungszentrumskickern heute klar unterlegen waren.

Trainer: Kai Schlosser

Die Voraussetzungen im Derby am heutigen Tage zwischen Coburg und Staffelstein waren klar. Der heimische FC Coburg hatte noch keinen einzigen Punkt abgegeben und mit 148:9-Tordifferenz eine eindrucksvolle Statistik aufzuweisen. Dahingegen taumelt der Gast aus Staffelstein dem Abstieg entgegen, denn wenn man heute nicht einen Punkt hier in der Vestestadt hole, wäre man sicher abgestiegen, da der Rückstand von vier Punkte gegen die JFG Oberes Egertal bei einem ausstehenden Spiel nicht mehr aufzuholen sei. Eine Mammutaufgabe für die Gästeelf von Kaimark Schlosser. Dass es nichts mit einem Punktgewinn werden würde, stellten die Vestekicker aber in der Begegnung früh klar....
Staffelsteins Jan Robisch (li.) zwingt den Coburger Verteidiger Louis Müller (re.) zu einem Rückpass.
Alexander Grober
FC Coburg untermauert Siegesambitionen in Durchgang Eins
Es entwickelte sich ein einseitiges Spiel auf dem engen Kunstrasenplatz, welches von der ersten Minute an der FC Coburg an sich riss. Bestens eingestellt von ihrem Coach Oliver Bernhardt - trotz bereits feststehender Meisterschaft - spulten die Vestekicker ein enormes Pensum ab und ließen den TSV Staffelstein kaum mal gefährlich in Richtung eigenes Tor kommen. Der Torreigen begann durch Henrik Aladi, dem etatmäßigen Torhüter, der nur noch einschieben musste nach Vorlage von Philipp Heinz in der neunten Spielminute. In der elften Minute konnte sich der Gästekeeper Leon Sommer auszeichnen, als er mit einer starken Fußabwehr den möglichen zweiten Treffer von Luca Oikonomides verhinderte. Machtlos war er allerdings dann beim 2:0 und 3:0 in der 16. und 17. Spielminute, als bei beiden Toren sich die individuelle Klasse der jungen Vestekicker zeigte. Luca Oikonomides, Henrik Aladi und wieder Luca Oikonomides schraubten daraufhin in vier Minuten den Spielstand auf 6:0 - die wacker kämpfenden TSV-Akteure konnten einem an diesem Tage nur leid tun gegen die übermächtigen Coburger. Eine gute Gelegenheit ergab sich dennoch für den TSV Staffelstein fünf Minuten vor der Pause, als Philip Krappmann mit einem Anspiel Luis Hotter fand und der aber den Ball weit über das Tor lupfte. Mehr Torgefahr konnte der TSV aufgrund der dicht gestaffelten FCC-Defensive nicht ausstrahlen. Auf der anderen Seite fielen dann noch durch Luca Schreiber und zweimal Henrik Aladi die Treffer zum 7:0 bis 9:0, welcher dann auch letztendlich der Halbzeitstand war.
Heimakteur Tim Oikonomides (orange) schlägt vor dem Staffelsteiner Michael Böhm (Nr. 8) das Leder in Richtung Sturmzentrum des FCC.
Vestekicker lassen in der zweiten Hälfte nicht locker und konnten nochmals zehn Treffer erzielen
Wer dachte, dass der Torregen aufhörte, der sollte täuschen. Es war nahezu jeder Versuch ein Treffer, da die Mannschaft von Oliver Bernhardt sich die Chancen sehr stark erspielen konnten und meist über die Außenbahnen in den Sechzehner der Staffelsteiner vordrangen und daraufhin den Ball dann scharf in Richtung Fünfer spielten oder noch besser in den Rücken der Abwehr, sodass diese kaum eine Chance hatten, die Angriffe zu verteidigen. Es dauerte jedoch zwanzig Minuten in der zweiten Halbzeit, in welcher sich der Gast aus Staffelstein stabilisieren konnte und auch etwas dagegenhalten konnte. Doch der eingewechselte Norik Höhn eröffnete den zweiten Torreigen in der 55. Spielminute mit einem Tor, welches er nur einschieben musste. Nur zwei Minuten später war es der starke Henrik Aladi, der auf 11:0 erhöhen konnte. Von der 59. bis zur 64. Spielminute fielen alleine in diesen fünf Minuten fünf Treffer, sodass es nach 64 Spielminuten 16:0 stand. Die Akteure der Gäste konnten einem wirklich Leid tun, wobei der Spielausgang auch lange schon klar war. Die Schlusspunkte setzten dann Norik Höhn zweimal und Henrik Aladi, welche das Ergebnis letztendlich auf 19:0 stellen konnten. Eine Machtdemonstration des Spitzenreiters, welcher mit dieser Mannschaft nächstes Jahr auch eine sehr gute Rolle in der Bayernliga spielen wird können.
Ein konzentrierter Trainer Oliver Bernhardt an der Seitenlinie, welcher einen starken Auftritt seiner Elf sehen durfte.
Spielbericht eingestellt am 13.06.2018 05:48 Uhr

Oliver Bernhardt (Trainer FC Coburg U15)
"Gut - unter dem Strich war es das erwartet hohe Ergebnis. Im Grunde ist es nur Makulatur, die Meisterschaft ist im Grunde sowieso rum und es war in Ordnung und hat heute gepasst."
Hendrik Aladi (Spieler FC Coburg U15)
"Es war heute das Spiel mit uns als Tabellenersten gegen den Vorletzten vom TSV Staffelstein. Wir sollten immer über die Flügel spielen und daraufhin in den Rücken der Abwehr oder auf den ersten Pfosten die Bälle spielen und so auch zu Torerfolgen kommen. Bei den Ecken waren wir auch immer kopfballstark."
Kai Schlosser (Trainer TSV 1860 Staffelstein U15)
"Es war heute eine verdiente Niederlage. Wir hatten heute nur vier Leute aus dem älteren Jahrgang dabei - der Rest war alles jüngere Jahrgänge. Verschmerzen konnten wir heute den Ausfall von vier Stammspielern nicht, was heute zu diesem hohen Ergebnis geführt hat."
Jannik Spielmann (Spieler TSV 1860 Staffelstein U15)
"Ich finde, dass der FC Coburg am heutigen Tage einen tollen Fußball gespielt hat. Es war im Grunde bereits vor dem Spiel klar, dass wir nicht als Sieger den Platz verlassen werden, aber aus solchen Spielen kann man nur im Nachhinein lernen. Ich gratuliere den Vestekickern zur Meisterschaft und wünsche ihnen viel Erfolg in der Bayernliga in der kommenden Saison."

Tooooor für FC Coburg
19:0 Aladi, Hendrik / 9. Saisontor (Vorarbeit Volk, Leon)
67

18:0 Höhn, Norik / 27. Saisontor (Vorarbeit Oikonomides, Tim)
67

17:0 Höhn, Norik / 26. Saisontor (Vorarbeit Chilian, Jonas)
Wieder Eckball, Kopfball, Tor...
65

Eine einseitige Begegnung, Staffelstein mit kaum etwas entgegenzusetzen.
64

16:0 Höhn, Norik / 25. Saisontor (Vorarbeit Chilian, Jonas)
63

15:0 Wöhner, Lennart / 2. Saisontor (Vorarbeit Hessel, Maxim)
61

14:0 Wöhner, Lennart / 1. Saisontor (Vorarbeit Hessel, Maxim)
60

13:0 Hessel, Maxim / 1. Saisontor (Vorarbeit Aladi, Hendrik)
59

12:0 Heinz, Philipp / 6. Saisontor (Vorarbeit Oikonomides, Tim)
57

11:0 Aladi, Hendrik / 8. Saisontor (Vorarbeit Heinz, Philipp)
Wieder ein starkes Tor.
55

10:0 Höhn, Norik / 24. Saisontor (Vorarbeit Aladi, Hendrik)
Wieder ein starker Pass auf Höhn, der sich diesmal keine Blöße gibt.

35

9:0 Aladi, Hendrik / 7. Saisontor (Vorarbeit Steblau, Leonhard)
Der FCC spielt wie er will....
34

8:0 Aladi, Hendrik / 6. Saisontor (Vorarbeit Schreiber, Luca)
Starker Lupfer.
31

7:0 Schreiber, Luca / 9. Saisontor (Vorarbeit Müller, Louis)
Wieder eine Hereingabe und ein Spieler, der in der Mitte unbedrängt einschieben kann.
30

Krappmann mit einem Ball auf Hotter, der das Ding aber über das Tor lupft.
29

Aladi haut über den Ball nach einer Flanke.
27

25

6:0 Oikonomides, Luca / 8. Saisontor (Vorarbeit Schreiber, Luca)
Starker Pass in die Schnittstelle und der dritte Treffer...
23

5:0 Aladi, Hendrik / 5. Saisontor (Vorarbeit Chilian, Jonas)
Eckball, Kopfball, Tor.
21

4:0 Oikonomides, Luca / 7. Saisontor (Vorarbeit Müller, Louis)
Oikonomides schiesst einen Freistoss direkt mit Hilfe der Gäste ins Tor.
17

3:0 Oikonomides, Luca / 6. Saisontor
Stark abseitsvedächtig fällt das 3:0.
16

2:0 Aladi, Hendrik / 4. Saisontor (Vorarbeit Volk, Leon)
Volk mit einem starken Ball auf Aladi, der erneut den Gästekeeper verladen kann.
11

Chilian legt quer auf Oikonomides, der an einer Fussabwehr des Gästekeepers scheitert.
9

1:0 Aladi, Hendrik / 3. Saisontor (Vorarbeit Heinz, Philipp)
Die Nummer Fünfzehn legt mustergültig quer und der Meister legt in Person von Aladi das 1:0 ins Netz.
5

Schreiber zögert zu lange... der Keeper von Staffelstein kann klären.
1

Anpfiff 1. Halbzeit (18:29 Uhr)

Herzlich Willkommen zum Live-Ticker des anpfiff.info Topspiels der Woche aus der U15 Bezirksoberliga zur Begegnung zwischen dem FC Coburg und dem TSV 1860 Staffelstein.

(FC Coburg)
Der etatmäßige Schlussmann der Vestekicker konnte am heutigen Tage sieben eigene Treffer erzielen, welche zuvor meist sehr stark von seinen Mitspielern herausgespielt wurden und er meist nur noch einschieben musste. Dennoch bewies auch der 15-Jährige heute als Stürmer aufgebotene Coburger Übersicht und konnte damit noch zwei weitere Treffer vorbereiten. Eine sehr starke Leistung des FCC-Sprösslings!

Markus Morgner
(SV Coburg-Ketschendorf 1946 e.V.)
Eine sehr sichere und souveräne Leitung des Schiedsrichters vom SV Coburg-Ketschendorf. Bis auf ein, zwei Abseitsentscheidungen eine makellose Leistung des Unparteiischen!
Note: 1,5 (3)