(SG) FC Mitwitz - (SG) TSV Steinberg, Kreisliga Coburg-Kronach - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von CME
Es entwickelte sich von Beginn an ein spielerisch ausgeglichenes Spiel. Der Unterschied bestand darin, dass bei den Gästen am 16er Schluss war und der letzte Pass zu selten ankam, während sich die Heimelf einige gute Chancen erspielte, diese aber nicht nutzen konnte. So tauchte das Heimteam in den ersten 40 Minuten mehrmals gefährlich vor dem Tor auf. Die gröste Chance bot sich zwei Minuten vor der Halbzeit als man aus fünf Metern den Ball am Tor vorbei setzte. Die Gäste bekamen im Gegenzug einen Freistoß am Strafraumeck zugesprochen, diesen schoss Scen Schneider auf den kurzen Pfosten und der Ball schlug dort ein. Die 2. Halbzeit bot ein ähnliches Bild wobei auch die Gastelf zu mehr Chancen kam. Die Vorentscheidung schien dann in der 55. Minute gefallen zubsein als Noah Kestel schön für Luis See ablegte und dieser zum 2:0 absxhloss. Die heimische SG wollte nun mit aller Macht den Anschluss erzielen, konnte sich nun aber nur noch kleine Chancen erspielen. In der 64. Minute gab der bis dahin gut leitende Schiedsrichter einen unberechtigten Foulelfmeter. Diesen nutzte Edonis Halili zum 1:2. Nun drängte die Heimelf aus den Ausgleich, jedoch ließ der Gast nur noch wenig zu, so dass am Ende ein erkämpfter 2:1-Sieg für die SG Steinberg zu buche stand.
Spielbericht eingestellt am 13.11.2018 17:50 Uhr