DJK Don Bosco Bamberg - TSV Waldershof, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von A-Junioren Presseabteilung
Einen deutlichen 8:0 Erfolg fuhr die DJK gegen den TSV Waldershof ein.
Am der ersten Minute wurde deutlich, dass die von weit angereisten Gäste nicht darauf bemüht waren am Spielgeschehen teilzunehmen.
Diese standen tief in der eigenen Hälfte und wollten sich mit langen Bällen auf Konter konzentrieren. Mit allen Spielern maximal 25 Meter vom eigenen Tor entfernt, gelang das aber nur ein einziges Mal im ganzen Spiel. In der 40. Minute gab es einen Torschuss, der sein Ziel aber um einige Meter verfehlte.

Die Heimmannschaft versuchte von Anfang an Druck zu machen, und nach Ballverlust sofort ins Gegenpressing zu kommen. Wie oben bereits beschrieben, gelang dies sehr gut und man lies den Gegner kaum aus der eigenen Hälfte die Bälle schlagen.
Einzig die Torausbeute konnte man in der ersten Halbzeit bemängeln.
Beim Stand von 2:0 wurden die Seiten gewechselt. Timo Gittel (17.) und Julian Baumgärtner (35.) erzielten die Tore für die gelb-grünen.

Im zweiten Durchgang gelang der Torabschluss dann auch besser, und so konnte man am Ende noch weitere sechs Treffer erzielen.
Fabius Winter (48.), Julian Baumgärtner (53.), ein Eigentor (60.), Dennis Gerigk (65.), Niklas Weyrauther (83. nach vielen Chancen :) ) und Sebastian Heimbach (88.) zeigten sich für den 8:0 Endstand verantwortlich.

Am morgigen Samstag wird man bei der JFG Bayreuth West auf jeden Fall mehr gefordert sein. Zumal der Gegner im Hinspiel ein Unentschieden gegen die DJK erreichen konnte.
Spielbericht eingestellt am 29.03.2019 08:46 Uhr