JFG Fichtelgebirge - JFG Rodach-Main, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
Die erste Hälfte der Partie war sehr ausgeglichen. Unsere A-Jugend musste auf mehrere Kräfte verzichten. So war es ein perfekt getretener Freistoß von Max Eichermüller, der fünf Minuten vor der Pause das 1:0 für die Heimmannschaft bedeutete. Trainer Matthias Ehl, der wie in den Jahren zuvor sehr auf körperliche Fitness setzte, wurde in Hälfte zwei bestätigt. Die Fichtelgebirgler übernahmen die Spielkontrolle und in der 57. Minute erhöhte Toni Sedlmeier auf 2:0. Der Gast hatte kaum noch Möglichkeiten, aber Schiedsrichter Hörath entschied bei einem sauber geführten Luftduell vollkommen überraschend auf Strafstoss. Brüssow verwandelte in der 72. Minute sicher zum 2:1 Anschlußtreffer. Danach ließ die Ehl-Truppe nichts mehr zu. Der Sieg geht vollkommen in Ordnung. Die ersten drei Punkte zum Klassenerhalt in der Bezirksoberliga waren in trockenen Tüchern. Glückwunsch Jungs!
Spielbericht eingestellt am 16.09.2018 00:00 Uhr