(SG) SpVgg Heroldsbach - (SG) SC Eltersdorf 2, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U17 - 16. Spieltag - So. 19.05.2019 10:30 Uhr

Durchschnittsalter: 16,5

,,SG Heroldsbach macht sein Meisterstück"
von Stefan Schleicher
Mit einem 5-1 Sieg über den Tabellenzweiten Sc Eltersdorf sicherten sich die Schleicher Schützlinge die vorzeitige Meisterschaft im Rennen um den Aufstieg ins Kreisoberhaus!
Mit einem Fulminanten Start begann die SG, ein toll getretener Freistoß von Sinan Mola-Idris fand in der Mitte Stefan Strafel der sehenswert aus 11 Metern in den Winkel zum 1-0 Einköpfte .In der 11. Spielminute war es erneut Stefan Strafel der aus 25 Metern mit einem strammen Schuss zum 2-0 einschoss! 5 min später wiederum ein frühes Anlaufen brachte einen Ballgewinn 20 Meter vor dem Sc Tor, erst im 16er konnten die Gäste mit einem Faul den Angriff unterbinden, folgerichtig entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß. Den schob Toptorjäger Ozan Aslan ( 24.Saisontor ) trocken zum 3-0 ein! Dannach bekam das Spiel der Heimelf einen kleinen Bruch und der Sc Eltersdorf kam besser ins Spiel und kam zu Guten Angriffen. Aus dem nichts dann in der 26.Min kam es zu einem Tor der Marke ,,Tor des Jahres "! Einen Befreiungsschlag der Gäste nahm Rechtsverdeidiger Sedric Münch Volley aus 35 Metern und katapultierte das Spielgerät sehenswert in den Winkel zum 4-0 rein .Einfach zum Genießen !Wie schon gesagt kam der Sc Eltersdorf besser ins Spiel und kam dann 10.Min vor deer Pause zum 4-1 Anschlusstreffer! Nach der Halbzeit ließ man nichts mehr aufkommen ,man kontrollierte die Partie und kam in der 42 Minute zum 5-1 Siegtreffer .Kapitän Jonas Schmitt setze den Schlusspunkt nach einem guten Zuspiel von Sinan Mola-Idris kam er zentral vor dem Sc Tor und schob zum 5-1 Siegtreffer ein .Gute Möglichkeiten verpasste man um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben .Somit blieb es bei einem richtig tollen 5-1 Heimsieg der zugleich die vorzeitige Meisterschaft bedeutet!Nach dem Schlusspfiff gab es kein halten mehr die Jungs feierten die Meisterschaft und Coach Stefan Schleicher bekam die erste Sektdusche von Sedric Münch .Insgesamt eine verdiente Meisterschaft , da die Kontinuierlichste Mannschaft die SG Heroldsbach war !
Spielbericht eingestellt am 20.05.2019 22:18 Uhr