SK Lauf 2 - FC Herzogenaurach, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von B.P.
man merkte den Laufern an, denn verzichten mussten die Trainer Pranz und Öztürk in diesem Spiel auf die Spieler Felix Riedel, Mikka Schmid, Aurel Barth, Valentin Stadler und den rotgesperrten Nicklas Gröber.

Gut eingestellt startete die Mannschaft in eine gute Anfangsphase. Eine hundertprozentige Chance hat Bermin nach einigen Spielminuten, als er allen davonlief und nur noch am Keeper scheiterte.
Die Greens hatten ein spielerisches Übergewicht, während sich der Gast auf die Defensive und schnelle Kontervorstöße konzentrierte. Nach 10. Spielminuten ging der Gast überraschend in Führung. Es wurde nicht konsequent genug verteidigt und Maxim Popescu erzielte die frühe Gästeführung. Fortan lief es nicht mehr wie gewollt. Der Gegner wurde durch unnötige Fehlpässe eingeladen, welche daraus jedoch kein Kapital schlugen konnten. Offensiv kam man nur kurzzeitig in die Gefahrenzone. Die Angriffe wurden jedoch nicht ordentlich zu Ende gespielt. Somit ging es mit einem 0:1 in die Pause.

Zur zweiten Halbzeit änderte sich anfangs nicht viel. Erst nachdem unser Torwart Tim Golombek eine Großchance vereitelte wachten die Greens auf und zeigten nun ihr Spiel. Es wurde schnell kombiniert und man spielte sich einige Chancen heraus. In der 62. Minute war es dann soweit. Nils Meczulat köpfte nach einer starken Ecke von Bermin ein. Man merkte sofort, wie der Druck der letzten Wochen von den Spielern fiel und Sie legten noch einen drauf. Finn Petersen erzielte mit einem Fernschuss aus knapp 18. Metern Torentfernung die 2:1 Führung. In der Schlussminute konnte Moktada noch auf 3:1 erhöhen. Somit gelang nach zwei sieglosen Spielen der erwünschte Befreiungsschlag.

Nächste Woche geht es sonntags um 12.00 Uhr zum Tabellendritten nach Weißendorf. Zeigt man hier die Leistung wie in den letzten 20 Minuten, hat man sicherlich die Chance was Zählbares mitzunehmen.
Spielbericht eingestellt am 15.10.2019 15:55 Uhr