FC Eintracht Bamberg 2010 - Würzburger FV, Landesliga Nord - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Eine zerfahrene Partie mit insgesamt 6 Treffern nach oder durch Standards. Würzburg war über weite Strecken harmlos und kam nur begünstigt durch haarsträubendes Defensivverhalten der Violetten bei Standards zu Toren.

Bamberg begann druckvoll und hielt die Gäste in ihrer Hälfte beschäftigt. Würzburg hatte große Mühe sich zu befreien und musste viele Bälle weit schlagen. Alles schien nach Plan zu laufen, bis zur 7. Spielminute. Dann gingen die Gäste, quasi aus dem Nichts, mit 1:0 in Führung. Ein Freistoß kam aus dem linken Halbfeld hoch in den Sechzehner auf Niklas Purucker, der aus 6 Metern ungehindert zur Führung einköpfen durfte.

Die Eintracht fand nach dem Rückstand schnell zurück ins Spiel und erhöhte den Druck auf die Würzburger Hintermannschaft. Zwingende Torchancen blieben jedoch Mangelware, da der letzte Pass häufig überhastet oder zu ungenau gespielt wurde. In der 25. Minute gab es erneut Freistoß für die Unterfranken. Aus ähnlicher Position wie beim 1:0 kam der Ball diesmal zu Jonas Ackermann, dessen verunglückte Ballannahme zum 2:0 ins Bamberger Tor trudelte.
Mit dem zweiten Treffer kamen die Gäste besser ins Spiel und Bamberg hatte Mühe den Ball zu behaupten. Bis zur 34. Minute, als Jon Avdiu die Eintracht mit einem sehenswerten Freistoßtreffer zurück ins Spiel brachte. Viel Zählbares sprang bis zur Halbzeitpause jedoch nicht mehr heraus.

Nach Wiederanpfiiff begannen die Hausherren konzentriert und verlagerten das Spielgeschehen schnell in die Hälfte der Gäste. Mit viel Druck und Tempo ging es auf das gegnerische Tor und der verdiente Ausgleichstreffer ließ so nicht lange auf sich warten. Bereits in der 43.Minute erzielte Tarius Mann nach Zuspiel von Farin Benli das 2:2. Jetzt war wieder alles offen. Die Partie wurde nun härter und Schiri Christian Sinne hatte alle Hände voll zu tun um das Spiel zu beruhigen.

Im weiteren Spielverlauf ging es hin und her. Die Eintracht rannte weiter an und die Würzburger versuchten weiterhin ihr Glück mit Flugbällen auf die Angreifer. Aus dem Spiel heraus ergaben sich so keine weiteren Torchancen. Aber aus Standards. So auch in der 61. Spielminute als Simon Schäffer nach kurzer Ecke ungehindert abzog und zum 2:3 ins kurze Eck traf. Die nächste Torchance hatten die Violetten. Farin Benli verpasste nach Freistoß von Jon Avdiu das Tor nur knapp. Kurios wurde es in der 73. Minute, als ein Freistoß von der Mittellinie durch die komplette Abwehr zum 2:4 über die Bamberger Torlinie kullerte. Das sieht man nicht alle Tage. Selbst Torschütze Simon Schäffer war überrascht.

Die Eintracht gab nicht auf und erspielte sich weitere Torchancen. Rabbie Khalil scheiterte in der 75. Minute an Keeper Moritz Becker und Nils Schlosser zielte in der 80. Minute knapp am Tor vorbei. Doch das war noch nicht alles. In der Nachspielzeit buxierte Ali Haidari das Leder nach einem Eckball zum 2:5 Endstand in die Bamberger Maschen und die Eintracht war komplett bedient.
Spielbericht eingestellt am 19.03.2019 21:42 Uhr