FSV Erlangen-Bruck - FC Deisenhofen, Bayernliga - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Dieter Macher
Eine Viertelstunde benötigte die A1, um sich auf die defensiv agierende Mannschaft aus Deisenhofen einzustellen. Dann gelang es der A1 des Öfteren, aus dem Mittelfeld heraus Angriffe zu inszenieren und zunehmend Druck auf die Gegner auszuüben, wobei es die Abwehr des FC Deisenhofen schaffte, alle Bälle weit weg zu schlagen und so das Spiel der A1 immer wieder zu zerstören. Bis Ende der ersten Hälfte erkämpfte sich die A1 einige gute Chancen, wobei sie es versäumte, in dieser Phase einen Treffer zu erzielen. Die größte Torchance hatten Dudek und Fischer M. in der 43. Minute, als Endlinger eine Ecke auf Höhe des zweiten Pfostens schlug und beide auf den Ball zuliefen, aber auch beide knapp verfehlten.
Die zweite Halbzeit war dann ausgeglichener, die A1 passte ihre Spielweise dem FC Deisenhofen an und war weitaus mehr mit Abwehrarbeit beschäftigt, sodass auf beiden Seiten kaum Torchancen zugelassen wurden. Aus dem Nichts erzielte Arapoglu nach einem Einwurf, den Sperber in einer guten Einzelaktion von links vor das gegnerische Tor brachte, das 1:0. Aber leider dauerte es nur vier Minuten, bis die Gäste aus Deisenhofen ihre körperliche Überlegenheit zu einem Kopfball nutzten, der den 1:1-Endstand bedeutete.
Spielbericht eingestellt am 13.10.2014 16:49 Uhr