JFG Seebachgrund - (SG) TSV Vestenbergsgreuth, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 22. Spieltag - Sa. 27.05.2017 15:30 Uhr

von SG Vestenbergsgreuth
Im letzten Spiel der Saison zeigte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit trotz ausgeloster Aufstellung eine tolle Partie. Jeder Spieler übernahm seine selbst geloste Position an und zeigte im gewohnten 4:3:2:1 Spielsystem eine starke Leistung. So stand es zur Halbzeit 6:1 für unsere Mannschaft.
Durch die lange Halbzeitpause wo unsere Mannschaft bei hochsommerlichen Temperaturen viel zu viel Flüssigkeit zu sich nahm, kam unsere Mannschaft nicht mehr in tritt. Man gab die Ordnung völlig auf und spielte nicht mehr im gewohnten System. Jeder wollte einen Treffer erzielen und marschierte „blind“ nach vorne und vernachlässigte die Defensive bzw. die taktische Organisation. Das geforderte Angriffspressing von Taktgeber Felix Dietsch konnte kein Mannschaftskamerad mehr umsetzten bzw. auch er selbst hatte große Probleme mit dem Spielgerät. Auch die zweite Trinkpause Mitte der zweiten Halbzeit sorgte nochmal dafür, dass unsere Mannschaft nun völlig den Faden verlor. Zwar hatte man noch weitere hochkarätige Chancen, doch diese wurden kläglich verstolpert bzw. wurde freistehend vor Keeper Julian Mirschberger nochmals quergespielt.
Die Heimmannschaft nutzte die unterirdische Leistung unserer Jungs aus und erzielte noch zwei weitere Treffer zum 3:6 Endstand.
Spielbericht eingestellt am 05.06.2017 22:46 Uhr