JFG Seebachgrund - (SG) FC Herzogenaurach, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 19. Spieltag - Fr. 27.05.2016 18:30 Uhr

von U19FCH
Zu einem sehr wichtigen Auswärtssieg kamen die Jungpumas beim Tabellendritten. Die Abwehrreihen dominierten das Spiel, sowohl die sehr gut eingestellte Defensive der Gastgeber, als auch die der Schuhstädter. In Halbzeit eins gab es nur eine klare Torchance, die Vincent Kotschenreuther in der fünften Spielminute nicht im Tor unterbringen konnte, Peisker reagierte geistesgegenwärtig. So ging es torlos in die Pause. Etwas mehr Betrieb war in der zweiten Halbzeit, die Pumas wollten den so wichtigen Dreier, um den Vier-Punkte-Vorsprung auf den Tabellenzweiten aus Lonnerstadt zu halten. Doch die JFG machte es dem Tabellenführer nicht leicht, auf JFG-Seite zog Tim Büttner mit einem Sprint Richtung SG-Tor, übersieht aber den mitgelaufenen Seebachgründer Torjäger Michael Süß und versucht es selbst, findet jedoch seinen Meister im sicheren SG-Keeper Chris Dittmar. Auch JFG-Torwart Florian Peisker zeigte starke Paraden bei Schüssen vom aglien Leon Szameitat und Martin Nahr. Die Zeit lief der SG so langsam davon. Die Erlösung in der 76. Minute durch Leon Szameitat, als er ein Zuspiel von William Rahe akrobatisch im Seebachgehäuse unterbrachte und sich damit für sein engagiertes Spiel belohnte. Die letzten fünfzehn Minuten überstanden die Schuhstädter dank guter Abwehrarbeit der Viererkette um Jan Dinkel, Thomas Edge, William Rahe und Robin Pees, sowie den starken Sechsern Maik Schmitt und Michael Gerber. Am Ende steht ein knapper Sieg der Gäste gegen ein starkes JFG-Team. Eine sehr souveräne Leistung zeigte Schiedsrichter Norbert Göbel.
Spielbericht eingestellt am 28.05.2016 15:21 Uhr