(SG) FC Herzogenaurach - DJK Erlangen, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 11. Spieltag - Fr. 01.04.2016 18:30 Uhr

von U19FCH
Viele Tore bekamen die gut 50 Zuschauer am Freitagabend auf dem frisch gemähten Kunstrasenplatz des FC Herzogenaurach zu sehen. Das Spiel nahm sofort Fahrt auf, als nach vier Minuten Nils Danhof den Ball geschickt durch die Schnittstele der DJK-Kette spielte und Luigi Scarcella sich die Chance nicht nehmen liess und abgeklärt zum 1:0 für den Gastgeber einschob.
Fünf Minuten später legte wiederum Luigi Scarcella nach und besorgte das 2:0 für seine Farben. In der 21. Minute konnte der starke Vincent Kotschenreuther im Strafraum nur durch ein Foulspiel gebremst werden, der fälligen Strafstoß verwandelte Nils Danhof in gewohnt sicherer Manier. In der 30. Spielminute enteilte SG-Angreifer Philipp Pierskalla der DJK-Defensive und wurde vom unmotiviert herauseilenden Gästekeeper gefällt, ein Platzverweis war die Folge. Nils Danhof war es auch, der einen schönen Spielzug über Robin Pees und Luigi Scarcella zum 4:0 in der 37. Minute abschloß, der Pausenstand. Nach der Pause wechselte der Gastgeber ein wenig durch, es dauerte etwas, bis man wieder zu seinem Spiel fand. Die DJK'ler schickten sich jetzt an, das Ergebnis freundlicher zu gestalten, konnten die starke SG-Defensive aber nicht knacken. In der 60. Minute wurde Maik Schmitt von Vincent Kotschenreuther schön freigespielt und nagelte die Kugel aus 21 Meter in die Maschen, das 5:0. Sechs Minuten später verwertete Hannes Geiger einne Vorlage von Jan Dinkel zum 6:0. In der 72. Minute war es Jan Dinkel selbst, der eine feines Anspiel von Chris Dittmar zum 7:0 verwertete. Das 8:0 besorgte Matze Bedner auf Zuspiel von Hannes Geiger in der 77. Minute. 9:0 hiess es dann in der 83. Minute, als Hannes Geiger den besser postierten Chris Dittmar anspielte, der gelassen einnetzte. Der Schlußpunkt war das 10:0 erneut durch Chris Dittmar, zwei Minuten vor Schluß, als eine Vorlage von Sturmtank William Rahe im Tor unterbrachte. Ein für die Zuschauer unterhaltsames Spiel mit vielen Toren für die SG gegen zehn wackere Erlanger, die über eine Stunde mit einem Mann weniger auf dem Feld standen.
Spielbericht eingestellt am 03.04.2016 10:44 Uhr

SG FC H'aurach
DJK Erlangen
45
90
88

10:0 Dittmar, Chris / 2. Saisontor (Vorarbeit Rahe, William)
83

9:0 Dittmar, Chris / 1. Saisontor (Vorarbeit Geiger, Hannes)
77

8:0 Bedner, Matthias / 6. Saisontor (Vorarbeit Geiger, Hannes)
72

7:0 Dinkel, Jan / 2. Saisontor (Vorarbeit Dittmar, Chris)
66

6:0 Geiger, Hannes / 3. Saisontor (Vorarbeit Dinkel, Jan)
60

5:0 Schmitt, Maik / 3. Saisontor (Vorarbeit Kotschenreuther, Vincent)