JFG Kunstadt-Obermain - FC Eintracht Bamberg 2010 2, Bezirksoberliga Oberfranken - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Christian Zirkel
Nach dem ersten Sieg in der Vorwoche ist es dem U16 Team des FC Eintracht Bamberg nicht gelungen, die zuletzt erkennbare Leistungssteigerung zu bestätigen und punktemäßig nachzulegen. Bei der JFG Kunstadt-Obermain zog man trotz 0:1 Halbzeitführung mit 2:1 den Kürzeren und bleibt damit im Tabellenkeller hängen.
Dabei sah es zu Beginn der Partie gar nicht so schlecht aus. Beide Teams begannen nervös mit vielen Fehlern im Spielaufbau. Die besseren Möglichkeiten in Halbzeit eins hatten ganz klar die Gäste aus Bamberg. In der 7. Minute setzte sich Baumgartl über außen schön durch, doch seine Hereingabe wurde knapp verpasst. In der 15. Minute überläuft Sebastian Hack von der Mittellinie weg die gesamte Abwehr der JFG Kunstadt-Obermain, aber sein Abschluss geht knapp am Gehäuse vorbei. Nach einem Eckball in der 25. Minute dann der Führungstreffer für den FCE. Salih Sahin springt am höchsten und köpft zur 0:1 Führung ein. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hätte sogar noch das 0:2 fallen können. Wieder war Baumgartl über rechts außen durchgebrochen, aber erneut konnte seine Hereingabe nicht verwertet werden. Torhüter Efremov parierte den Schuss von Sebastian Hack. Nach dem Wiederanpfiff wurde das Spiel des FCE immer ungenauer und die Fehler häuften sich. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff der Ausgleichstreffer für die JFG Kunstadt-Obermain. Einen Abspielfehler nutzte Fabian Ramming als er aus dem Getümmel zum Ausgleich einschob. In der 49. Minute rettete FCE Torwart Lucas Rebhahn sensationell bei einer doppelten Schusskombination. Bei einem schnell ausgeführten Freistoß von Kapitän Hannes Reichel rettete die Latte für die JFG in Minute 55. Das Spiel war nun sehr zerfahren und die Entscheidung lag in der Luft. Diese fiel dann in der 73. Minute. Ein Ball im Abwehrbereich des FCE wurde unkontrolliert nach hinten gespielt, Jakob Herbst von der JFG schaltete am schnellsten und vollendete zur 2:1 Führung. In der 75. Minute gab es rot für den JFG-Akteur Luca Müller bei einer Notbremse vor der Strafraumgrenze. Hannes Reichel setzte den fälligen Freistoß knapp über das Gehäuse. Nur zwei Minuten später zeigte Schiedsrichter Christian Deuber erneut rot für die JFG. Nach einer Tätlichkeit gegen Lucas Rebhan musste Ali Hosseini das Spielfeld verlassen. Trotz der zahlenmäßigen Überlegenheit gelang es Bamberg nicht mehr, die JFG Kunstadt-Obermain in Verlegenheit zu bringen. Nun heißt es Mund abwischen und auf den nächsten Gegner vorbereiten. Der FCE trifft am Sonntag im heimischen Sportpark auf die U17 des FC Coburg.
Spielbericht eingestellt am 14.10.2019 19:27 Uhr