DJK Don Bosco Bamberg - JFG Bayreuth-West/Neubürg, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von A-Junioren Presseabteilung
Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Bereits nach 10 Minuten lag die Heimelf mit 2:0 in Front. Mit dem ersten richtigen Angriff wurde Noah Seven auf die Reise geschickt, der nach 6 Minuten dem Gästetorwart keine Chance ließ, und zum 1:0 einnetzte. Nur 4 Minuten später schlenzte Dennis Gerigk den Ball nach einer Ecke von Höhe des 16er Eck´s unhaltbar ins lange Eck.
Im Anschluss merkte man die Verunsicherung der Gäste und die gelb grünen kamen zu weiteren guten Gelegenheiten, die allesamt nicht genutzt wurden.

In der Halbzeit war klar, dass man schnellstmöglich ein drittes Tor benötigt, um den Gegner in die Knie zu zwingen.
Doch es kam anders. Man hatte zwar weiter ein optisches Übergewicht, konnte sich allerdings keine klaren Torchancen mehr erspielen.
So kamen die Gäste in der 68. Minute durch Nico Cakirgöz zum Anschlusstreffer und schöpften nochmals Hoffnung.
Diese wurde in der 86. Minute erfüllt, als die Bayreuther nach einer vergebenen Großchance der Heimmannschaft einen mustergültigen Konter durch Lars Schmidt zum 2:2 verwerten konnten.

Respekt an die Gäste, die das Spiel vor allem in der 2. Halbzeit nie verloren gaben. Unter dem Strich trotzdem zwei verschenkte Punkte der DJK.
Spielbericht eingestellt am 26.10.2018 08:31 Uhr