SpVgg Bayern Hof - FC Eintracht Bamberg 2010, Bayernliga Nord - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Zum ersten Auswärtsspiel der noch jungen Saison fuhren die Jungs der Eintracht nach Hof. Mit einem Auftaktsieg im Gepäck rechnete man sich auch gegen den Konkurrenten aus Hof einiges aus.

Zu Beginn des Spiels dominierte die Heimmannschaft und ließ den Ball und vor allem die Jungs aus Bamberg mächtig laufen. Optisch sah es so aus als würde Hof mit einem Mann mehr im Mittefeld agieren. Die Hofer machten die Räume eng und hatten wesentlich mehr Spielanteile.
In der 10 Minute kam ein Hofer Akteur nach einem Abpraller im Strafraum frei zum Schuss. Leon Kalb konnte für den bereits geschlagenen Torwart Merklinger noch vor der Linie retten und zur Ecke klären. Die nachfolgende Ecke brachte nichts ein.
Es dauerte bis zur 13 Minute ehe die Eintracht gefährlich vors Tor der Hofer kam. Einen Schuss aus halbrechter Position konnte der Heimkeeper entschärfen.
Nach einem zugesprochen Freistoß der Eintrachtelf aus halbrechter Position prüfte Ibo Alamoori mit dem Kopf den Heimtorwart, der zur Ecke klären konnte.
Die Hofer dominierten jedoch weiterhin die Partie. Die Eintrachtler bekamen keinen Zugriff auf das Mittelfeld und so konnte der Innenverteidiger der Hofer in der 17 Minute aus etwa 30 Metern ungehindert abziehen. Sein Schuss landete im Winkel zur nicht unverdienten Führung.
In der 22 Minute war es erneut ein Hofer, der die Möglichkeit zum Abschluss nutzte. Sein Schuss aus etwa 20 Metern verfehlte das Gehäuse von Tim Merklinger nur knapp.
In der 25 Minute entschied der Schiedsrichter auf Abseits, nachdem ein Heimakteur den Ball im gegnerischen Tor untergebracht hatte.
In der 28 Minute schlug Tim Kaufer einen langen Ball auf Justin Duensing, der im 1:1 am Heimkeeper scheiterte. Den Abpraller erlief sich Leon Kalb. Als dieser gerade den Ball im Tor unterbringen wollte, wurde er von einem Abwehrspieler derart bedrängt, so dass er verzog. Der Schiedsrichter unterbrach das Spielt, lediglich um den verletzten Spieler behandeln zu lassen.
Bei dieser elfmeterwürdigen Aktion verletzte sich Leon Kalb und musste im Anschluss gegen Luca Grasser ausgetauscht werden.
Kurz vor der Halbzeit konnte ein Heimakteur gegen Tom Hennemann nur zum Eckball klären.
Der von Ensar Suma getretene Eckball ging an Freund und Feind vorbei und landete bei Justin Duensing am langen Eck, der nicht lange fackelte und zum 1: 1 einschoss. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit kam die Eintracht besser ins Spiel und war leicht feldüberlegen.
Durch das Pressingspiel der Bamberger leistete sich der Hofer Torwart einen Fehlabwurf. Tom Hennemann erlief sich den Ball, konnte jedoch das Leder nicht im Kasten unterbringen. Sein Schuss aus 20 Metern verfehlte knapp das Ziel.
Nach einer zweifelhaften Freistoßentscheidung durch den Unparteiischen für die Heimmannschaft in der 54 Minute war Luis Lang mit der Entscheidung des Schiedsrichters nicht einverstanden und musste eine fünfminütige Zeitstrafe hinnehmen.
Beim anschließenden Freistoß schlief die gesamte Hintermannschaft und der Heimakteur konnte aus 4 Metern ungehindert zum 2:1 einschieben.
Nun versuchten die Mannen um Stefan Grasser und Edgar Tischner nochmal das Ruder herumzureißen.
Zwischenzeitlich war Jürgen Milandu für Bastian Schneider ins Spiel gekommen.
Außer einem Schuss aus halbrechter Position von Jürgen Milandu, der am Tor links vorbei ging, waren keine weiteren Offensivaktionen zu verzeichnen. Die Hofer machten gekonnt die Räume eng bzw. ließen die Stürmer ins Abseits rennen.
Spielbericht eingestellt am 19.09.2017 11:23 Uhr