(SG) SV Hallstadt - FC Eintracht Bamberg 2010 3, Kreisgruppe 2 Bamberg - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Mit einem Kantersieg gegen Hallstadt beendete die B 3 eine durchaus souveräne Saison (15 Siege, 1 Unentschieden). Mit diesem Spiel hat die Mannschaft gezeigt, wie ein Meister spielt. Von Anfang an wurden die Gastgeber mächtig unter Druck gesetzt, so dass sich diese nur mit Fouls zu wehren wussten. In der 8. Spielminute konnte eine vor Spielbeginn noch besprochene Freistoßvariante erfolgreich umgesetzt werden: Rene Willer täuschte die Ausführung des Freistoßes an und Luka Vogel vollstreckte durch die irritierte Hallstadter Mauer zum 1 : 0. Drei Minuten später erhöhte Timo Baureis nach einem schönen Kombinationsspiel auf 2 : 0. Auch das 3 : 0 erzielte Timo Baureis, nachdem er von Luka Vogel mit einem Querpass in Szene gesetzt wurde. Nach Vorlage von Dejan Münzer netzte Luka Vogel noch kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit zum 4 : 0 Halbzeitstand ein.

In der zweiten Halbzeit erhöhte die B 3 nochmals den Druck und die Hausherren waren zusehends mit dem Spiel überfordert, auch nachdem Luka Vogel innerhalb von zwei Minuten die Tore 5 und 6 erzielte. Jetzt wurden die Hallstadter nur noch vorgeführt: weitere Tore durch Keshaun Wells (59. Minute), Daniel From (63. Minute), Nico Geier (68. und 78. Minute) und zum Schluss wieder Luka Vogel stellen den Endstand von 11 : 0 her.

Mit einer Tordifferenz von 77 : 9 stellt der FCE sowohl die beste Offensive, als auch Defensive. Zudem darf sich unser Stürmer Luka Vogel mit 29 "Buden" Torschützenkönig nennen.

Spielbericht eingestellt am 10.06.2019 19:41 Uhr