SpVgg Hösbach-Bahnhof - JFG Werntal Kicker, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

SpVgg Hösbach Bahnhof - JFG Werntal Kicker 2:0
Unser Ziel war es heute unsere starke Rückrundenbilanz auszubauen und gegen einen direkten Konkurrenten den vielleicht entscheidenden Schritt in Richtung Klassenerhalt zu gehen. Wir zeigten insgesamt eine gute erste Halbzeit, hatten dabei viel Ballbesitz und kontrollierten die Begegnung. Nach der Anfangsphase wurden wir dann im Angriff zielstrebiger und kamen mehr und mehr gefährlich vor das gegnerische Tor. Daraus resultierte eine verdiente 2:0 Führung zur Pause. In der zweiten Halbzeit waren wir dann insgesamt zu passiv und ließen dem Gegner zu viele Räume im Mittelfeld. Insgesamt besaß die JFG in der Offensive aber zu wenig Durchschlagskraft und konnte unsere Defensive zu selten aushebeln. Der Sieg geht am Ende aufgrund einer guten ersten Halbzeit in Ordnung. Wenn wir nächste Woche beim Spitzenreiter in Großbardorf antreten, müssen wir allerdings über 90 Minuten eine konstant starke Leistung abliefern und eventuell etwas Zählbares mitzunehmen. Dies ist der Mannschaft, die nun sechs Spiele in Serie gewonnen hat, aber durchaus zuzutrauen.

Tore: Niclas Bieder, Leon Bayreuther
Aufstellung: Herrmann - Hein, Marschall, Taupp, Bieber - Repp (Schatz 71.Min), Mühlhoff, Wolfert, Bieder, Bayreuther (Beshka N. 90.Min) - Marschall (Kluger 77.Min)
Spielbericht eingestellt am 18.04.2016 11:29 Uhr