JFG Bayreuth-West/Neubürg - JFG Fichtelgebirge, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
Die Gäste-Elf aus dem Fichtelgebirge traten ohne ihren Stürmer Seker (krank) an bei der Heimelf saß Strumtank Glaß erstmal auf der Bank. Beide Mannschaften starteten konzentriert mit leichten Vorteilen für die Gäste die nach schöner Vorlage von Schaller durch Körber in Führung gingen. Dann kam die Wende mit der Einwechslung von Glaß der sich im 16ér durchwühlte und den Ball aus 5 Meter neben den Pfosten hämmerte 1:1. Jetzt war die Heimelf überlegen. Freistoß aus ca. 25 Meter. Glaß nimmt sich den Ball und der stramme Schuß wird abgefälscht und TW Seyferth konnte den Ball nur an die Latte lenken von der der Ball ins Tor springt. 2:1 Führung für Bayreuth West zur Halbzeit auch verdient. Die Gäste aus dem Fichtelgebirge versuchten es immer durch die Mitte und waren auch kämpferisch nicht im Spiel.

2. Halbzeit und die Gäste im Tiefschlaf eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr führte zur 3:1 Führung der Gäste (50. Minute).
Dann versuchten die Gäste wieder mehr zu machen aber die angeschlagen Körber und Sauerstein waren bemüht scheiterten aber immer wieder an der West-Abwehr. Bayreuth West mit langen Bällen auf Glaß der Spieler des Spiels war und heute den Unterschied ausmachte. Die Gäste probierten es kamen aber kaum zu brauchbaren Chancen. Erste Niederlage für die JFG Fichtelgebirge. Verdienter Sieg für die formstarke JFG Bayreuth-West.
Spielbericht eingestellt am 22.04.2017 17:15 Uhr