JFG Fichtelgebirge - JFG Leitenbachtal, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
Die Heimelf aus dem Fichtelgebirge war nicht auf dem Platz und nach 3 Minuten war es ein langer Flügelball wo die Hintermannschaft schlief und Bruns den Ball fast direkt unter die Latte hämmerte. 0:1 für Leitenbachtal.
Leitenbachtal war in den ersten 15 Minuten stärker und kamen immer wieder gefährlich über die Flügel. In der 18. Minute setzte sich Seker stark durch und erzielte den 1:1 Ausgleichstreffer.
Kurze Zeit später "Gerangel" an der Aussenlinie und Schiri Dadder griff gleich richtig durch und schickte Sauerstein und Körber mit 5 Minuten vom Platz. Doppelte Überzahl für die Gäste die aber nichts draus machen konnten.
5 Minuten vor der Halbzeit dann Freistoß aus 20 Meter. Körber nimmt sich den Ball und schlenzt Ihn unhaltbar zum 2:1 Führungstreffer. Ein wenig schmeichelhaft für den Tabellenführer. Halbzeit.

2. Halbzeit
Jetzt übernahmen die Jungs aus dem Fichtelgebirge die Kontrolle des Spiels und scheiterten bei 3 Chancen am Torwart oder an sich selbst.
In der 60.Minute war es Fuchs der auf 3:1 erhöhte. Aber Leitenbachtal gab sich nicht auf und antwortete prompt zum 3:2 durch Britschock. Dann war es TW Krapp der im Mittelpunkt stand. 20 Minuten vor Schluss hat er den Ball legt Ihn sich hin und nimmt den Ball wieder auf. Schiri Dadder hat aufgepasst pfeift indirekten Freistoß aus ca. 13 Meter. Seker hellwach führt den Freistoss sofort aus und spielt auf Sauerstein der den Ball ins Tor schieben kann. 4:2 die Entscheidung. Die Gäste die nur einen Mann auf der Auswechselbank hatten konnten nicht mehr, die Heimelf versuchte auf 5:2 hier wurden aber noch 2 Chancen nicht genutzt.