JFG Grün-Weiß Frankenwald - JFG Steigerwald 2, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von ds
Die favorisierte JFG Grün-Weiß Frankenwald legte am Maxschacht einen Blitzstart hin. Jakob Wachter traf nach 35 Sekunden zum 1:0. Das war der Auftakt zu einer sehr dominanten Startphase der Hausherren. Luan Vogel und Fabian Fischer-Kilian erhöhten mit sehenswerten Angriffen und Abschlüssen früh auf 3:0. Elias Renk und Luan Vogel kamen zu weiteren dicken Möglichkeiten für ihre Farben. Ab Mitte der ersten Halbzeit ließ dann der Druck der „Bergleute“ etwas nach. Die JFG Steigerwald steigerte sich, wurde stabiler und konnte das Spielgeschehen nun ausgeglichen gestalten.

Auch nach Wiederanpfiff starteten die Grün-Weißen schwungvoll und torhungrig. Elias Renk umkurvte den Gäste-TW Johannes Körner und traf zum 4:0. In der 53. Minute wuchtete Luan Vogel einen Freistoß aus 22 Metern zum 5:0 „unters Dach“. Dazu traf Fabian Fischer Alu und hatte eine weitere Großchance. Auch die Gäste beteiligten sich am Offensivfestival. Nach der einzigen Unsicherheit der „grün-weißen“ Defensive erzielte Noah Erban den „Ehrentreffer“ zum 5:1 für die nie aufsteckenden Gäste. Mit seinem zweiten Treffer erhöhte Fischer-Kilian auf 6:1. Danach schaltete das Team von Trainer Timo Heumann einen Gang zurück. In der Schlussphase verpasste Jaime Martin das mögliche 7:1.

Spielbericht eingestellt am 01.04.2023 19:34 Uhr