(SG) SV Bavaria Waischenfeld - JFG Deichselbach-Regnitzau 2, Kreisgruppe 2 Bamberg-Bayreuth - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Jürgen Götz
Auf dem Waischenfelder Sportplatz sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften.
In Halbzeit 1 waren die Gäste zwar leicht feldüberlegen, jedoch nutze die Heimmannschaft ihre Chancen konsequent und gingen mit 2:0 in Führung. Nach einem schweren Patzer des Waischenfelder TW konnte Benni Utzmann noch vor der Halbzeit zum Anschluss einschieben.

In Halbzeit 2 ging es auch wieder hin und her. Die Gäste waren drauf und dran den Ausgleich zu erzielen, aber nach einem schweren Patzer des Deichselbacher Torhüters, stellte die Heimelf den 2 Tore Abstand wieder her.

Eine viertel Stunde vor Schluss wurde Ben Götz schön frei gespielt und wurde vom TW durch ein Foul gebremst. Den fälligen Elfmeter verwandelte Benni Utzmann zum Anschlusstreffer zum 2:3.

Danach drängten die Gäste auf den Ausgleich, wurden aber leider nicht mehr belohnt für die sehr kämpferische Leistung.

Leider verletzte sich in der letzten Minute noch der Abwehrchef der Gäste, Julian Pecho, durch eine unglückliche Aktion mit einem Gegenspieler mit einem Bruch der Elle.
Wir wünschen Ihm Alle eine schnelle und gute Genesung.

Datum: 28.09.2019 16:00 Uhr
Sportstätte: Sportanlage Waischenfeld (Umkleiden: Bischof-Nausea-Platz 6), Platz 1