Trainerstimme des Tages: "Kevin Göpfert hat uns vor Gegentreffern bewahrt!" - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 19.03.2017 um 19:03 Uhr
Trainerstimme des Tages: "Kevin Göpfert hat uns vor Gegentreffern bewahrt!"
SPIELTAG AKTUELL Mit einem 3:0-Auswärtssieg bleibt die SG TSV Wülflingen/FC Haßfurt 2 in der A-KLasse 5 weiterhin ein heißer Aufstiegskandidat. Die SpVgg Untersteinach dagegen dürfte sich nach der Heimschlappe aus dem Rennen um die ersten beiden Plätze verabschiedet haben. Nach dem Spiel gab SG-Coach Jochen Full gegenüber anpfiff.info seine Einschätzung der 90 Minuten ab.
Von Marco Heumann
Spitzenreiter SV Neuschleichach hatte frei. Die Verfolger nutzten die Pause der Mannschaft von Jonas Schmitt, um zu Rang eins aufzuschließen. Der TSV Limbach setzte sich zu Hause knapp mit 2:1 gegen den SC Lußberg-Rudendorf durch und hat jetzt ebenso 35 Zähler auf dem Konto wie die SG TSV Wülflingen/FC Haßfurt 2, die die SpVgg Untersteinbach mit dem 3:0-Auswärtssieg endgültig aus allen Titelträumen holte.

Jochen Full (Trainer SG TSV Wülflingen/FC Haßfurt 2): Wir haben uns in der ersten Halbzeit sehr schwer getan! Die SpVgg Untersteinbach war sehr aggressiv und hat uns mit langen Bällen immer wieder unter Druck gesetzt! Ein geordneter Aufbau durchs Mittelfeld fand bei uns eher selten statt. Zum Glück haben wir kurz vor der Halbzeit durch ein Freistoßtor die Führung durch Martin Schwemler geholt! In der Pause habe ich etwas umgestellt. Danach bekamen wir die Partie besser in den Griff. Unser Tor Nummer zwei in der 55. Minute war eine schöne Einzelaktion von Julian Regner. Dem dritten Treffer, den Christopher Ullrich nach 65 Minuten erzielen konnte, war  schöne Kombination über unsere rechte Seite vorangegangen. In der zweiten Hälfte haben wir nach den Problemen vor dem Wechsel eine gute Mannschaftsleistung gezeigt! Herausheben muss man unseren Keeper Kevin Göpfert. Er hat uns das eine oder andere Mal mit tollen Paraden vor einem Gegentreffer bewahrt."