Stimme des Tages: „Dachte, bin im falschen Film“ - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 26.03.2017 um 19:30 Uhr
Stimme des Tages: „Dachte, bin im falschen Film“
SPIELTAG AKTUELL Für den TSV Reichenberg endete der Spieltag erfolgreich. Jedoch hatte er ganz anders begonnen. Spielertrainer Sven Krönlein, der sich das Spiel seiner Mannschaft nach einer roten Karte vor einer Woche diesmal von außen anschauen musste, kommentiert die Partie vom anpfiff.info Video-Liveticker. Nach acht Minuten lagen die Hausherren mit zwei Toren in Rückstand, doch bewiesen bis zur Halbzeit ihre Klasse als Topteam.
„Nach den beiden Gegentoren nach nur einer Viertelstunde dachte ich zuerst, dass ich im falschen Film sei. Margetshöchheim hatte anschließend sogar noch eine weitere Chance zum dritten Tor“, erklärte Reichenbergs Spielertrainer Sven Krönlein zur Anfangsphase unseres Sonntagsspiels im anpfiff.info Video-Liveticker. „Zum Glück haben sie diese Möglichkeit vergeben. Innerhalb von rund 25 Minuten sind dann noch vor der Halbzeit unsere drei Tore gefallen. Danach wusste ich, dass wir das Spiel gewinnen. In der zweiten Halbzeit hatten wir nach der gelbrote Karte gegen den Gegner zwar etwas Probleme, aber letztlich fand ich den Sieg verdient, da wir mehr für das Spiel getan haben“, so der 29-Jährige weiter.

Aus 0:2 wird 3:2

Sven Krönlein
Nachdem Olaf Peschel zuvor bereits Reichenbergs Torhüter Björn Heißwolf mit einem Freistoß zu einer Parade gezwungen hatte, ließ Andreas Schmutzler dem Keeper bei seinem platzierten Schuss keine Chance. Nur wenige Minuten später erhöhte David Bauer den Vorsprung der Gäste, die sich seit der Winterpause im Aufschwung befinden und seitdem den Rückstand auf einen Relegationsrang auf nur noch drei Punkte verkürzten. Als Tobias Hölzken einen langen Ball von rechts nicht erreichte, köpfte ihn der dahinter lauernde Bauer am langen Pfosten ins. Nur eine Minute später hätte Schmutzler den Vorsprung „Marokkos“ sogar noch einmal weiteres Mal erhöhen können, schoss aber aus aussichtsreicher Distanz vorbei.

Als Margetshöchheims Abwehr ungeschickt gegen Julian Spöringer agierte, entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß zugunsten der Hausherren. Den Foulelfmeter nutzte Nicholas Zürrlein sicher zum Anschlusstor. Nach einer halben Stunde egalisierte Reichenberg unter Mithilfe des Gegners den Rückstand. Ein Eigentor stellte den Gleichstand her. Nur wenige Minuten später brachte Tobias Hölzken nach einem Zuspiel Nicholas Zürrleins in Führung. Diese hätte höher ausfallen können, wenn Zürrlein mit seinem Schuss nach einem Solo über links vor der Halbzeit noch einmal getroffen hätte. Spannend wurde es trotz Unterzahl der Gäste in der letzten halben Stunde, als Margetshöchheim zwei Chancen zum Ausgleich verbuchte.

Tobias Hölzken erzielt nach Zuspiel Nicholas Zürrleins die 3:2-Führung Reichenbergs.

Mehr Videos vom Spiel in unserem anpfiff.info Video-Liveticker.