Testspiele unter der Woche: Feucht in Torlaune, Grätz-Triple für Mögeldorf - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 27.08.2020 um 22:00 Uhr
Testspiele unter der Woche: Feucht in Torlaune, Grätz-Triple für Mögeldorf
Eine neue Trainingsspielwoche hat begonnen: Bereits am Dienstag gelang dem SC Feucht ein glatter 8:1-Sieg in Hüttenbach, aber auch am Mittwoch und dem heutigen Donnerstagabend wurde auf einigen Plätzen gespielt. Wir haben die Ergebnisse gesammelt.
Von fussballn.de

TV 21 Büchenbach - SpVgg Mögeldorf 2:3 (0:2)

In der ersten halben Stunde belohnten sich die Mögeldorfer für eine gute Anfangsphase mit zwei Treffern nach demselben Schema: Sturmtank Renn wurde in der 16. und 33. Minute am linken Flügel freigespielt und bediente den mitgelaufenen Grätz, der zunächst jeweils die Heimdefensive narrte und so die ersten beiden Treffer zum Pausenstand beisteuerte. Zwischendrin visierte Geishöfer noch den Büchenbacher Querbalken an. Die Gastgeber, aktuell Zweitplatzierter der Kreisliga West Neumarkt/Jura, ließen vor der Pause die Durchschlagskraft vermissen und ließen einen Abstimmungsfauxpas durch Niedermüller aus großer Distanz ungenutzt.

Mögeldorf-Angreifer Tobias Grätz (in rot) netzte drei Mal im Test beim TV 21 Büchenbach.
fussballn.de / Strauch

Nach dem Seitenwechsel wirkten die Frey-Schützlinge nicht mehr in höchstem Maße konzentriert und so kam Büchenbach besser in die Partie. Heckel profitierte von einer mangelhaften Spieleröffnung des Gäste-Keepers und verkürzte auf 1:2, ehe der eingewechselte Burkhardt den Ausgleich aus spitzem Winkel um Haaresbreite verpasste. Fünf Minuten vor dem regulären Spielende netzte Grätz mit seinem dritten Streich flach zum vorentscheidenden 3:1 ein, bevor TV-Kapitän Pawlowicz einen Steilpass zum 2:3-Endstand in die Maschen spitzelte. So stand am Ende ein knapper Sieg für den Nürnberger Gast zu Buche.

SpVgg Hüttenbach - SC Feucht 1:8 (0:4)

Der Bayernliga-Anwärter brauchte beim stark ersatzgeschwächten Bezirksligisten am Dienstagabend keine Anlaufzeit: Max Höhenberger (4.) und Philipp Spießl per Doppelpack (10., 18.) sorgten schnell für klare Verhältnisse. Gerade als sich die Hausherren etwas befreien konnten, gelang Felix Spielbühler per Heber das 0:4 (26.). Hüttenbach fing sich bis zur Pause, ein Treffer wollte aber vor dem Seitenwechsel nicht gelingen.

Nicht zu stoppen war der SC Feucht von der SpVgg Hüttenbach bei einem ungleichen Duell, das mit 8:1 für den Favoriten endete.
Dominik Geiswinkler

Der zweite Durchgang startete wie der erste - mit Treffer für die Gäste. Noah Mengi vollendete die Vorarbeit von Ruhrseitz zum 0:5 (50.). Dann war Stephan König nach einem Eckball zum 0:6 erfolgreich (56.). Zwar konnte SpVgg-Keeper Scharrer einen Strafstoß von Ruhrseitz parieren, kurz darauf legte Feucht aber im Doppelpack durch Mengi nach. 0:8 - und es waren noch 25 Minuten zu spielen. Für Hüttenbach ging es einigermaßen um Schadensbegrenzung. Immerhin der Ehrentreffer per Elfmeter durch Thomas Kreuz gebührte der Trauner-Elf.