Video-Tor des (Spiel-)Tages: Björn Vogel mit Freistoß ins Dreieck - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 09.04.2017 um 19:38 Uhr
Video-Tor des (Spiel-)Tages: Björn Vogel mit Freistoß ins Dreieck
SPIELTAG AKTUELL Torlos 0:0 stand es zur Halbzeit im Bezirksliga-Duell zwischen dem FC Oberhaid und dem TSV Mönchröden. Dann brachte Björn Vogel die Heimelf vor ca. 160 Zuschauern mit einem sehenswerten Freistoß in den vom Schützen aus gesehen linken Torwinkel in Führung. Unser Video-Tor des (Spiel-)Tages!
Von Markus Schütz
Es war die 55. Minute in der Partie 1. FC Oberhaid gegen den TSV Mönchröden. Etwa 30 Meter leicht halblinker Position vor dem Mönchrödener Tor gab es Freistoß für die Heimelf. Björn Vogel trat an und setzte den Ball zum 1:0 fast genau ins Dreieck. Keine Chance für Gästekeeper René Schulz.

Der Freistoß von Björn Vogel ist das Video-Tor des (Spiel-)Tages.

Es war der sechste Saisontreffer von Björn Vogel im 19. Einsatz in dieser Saison. Insgesamt bringt es der 25-Jährige nun auf 27 Tore in 172 für ihn in der anpfiff-Statistik hinterlegten Partien für Memmelsdorf, Ebensfeld und Oberhaid.
Johannes Spath ließ keine zehn Minuten nach der Führung das 2:0 folgen, das war gleichzeitig der Endstand. Mit diesem Sieg behaupteten die Oberhaider ihren zweiten Platz in der Bezirksliga Oberfranken West. Ihre nun 44 Zähler bedeuten acht Rückstand auf den Tabellenführer Sonnefeld und einen Punkt Vorsprung vor den schärfsten Verfolgern TSV Ebensfeld und SpVgg Ebing.