Kevin Kreuzer kommt aus Stadeln: STV Deutenbach holt spielenden Co-Trainer - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 05.05.2022 um 14:00 Uhr
Kevin Kreuzer kommt aus Stadeln: STV Deutenbach holt spielenden Co-Trainer
Freud und Leid lagen beim STV Deutenbach in dieser Woche eng beieinander: Nachdem geklärt ist, dass Co-Trainer Gerhard Faul zur kommenden Saison zum Cheftrainer aufrücken wird, steht mittlerweile auch fest, dass Kevin Kreuzer vom FSV Stadeln als "spielender Co" an den Weihersberg kommt, bitter war jedoch die gestrige 1:3-Niederlage im Sechs-Punkte-Spiel gegen TuS Feuchtwangen.
Von Marco Galuska
Kevin Kreuzer wechselt nach der Saison vom FSV Stadeln nach Deutenbach.
fussballn.de
Viel hatte sich der STV Deutenbach für das Nachholspiel gegen Feuchtwangen am Mittwochabend vorgenommen - und dies war auch von Beginn an zu sehen. Einige gute Torchancen hatte der STV schon in den ersten 25 Minuten, verpasste dabei aber die Führung. Wie es dann so oft im Fußball ist, trifft stattdessen der Gegner: Nach einem Einwurf war es Fabian Soldner, der per Kopf über Keeper Weyherter hinweg das 0:1 erzielte (38.). Der Schock war spürbar bei den Gastgebern und einen Ballverlust im Mittelfeld nutzte Feuchtwangen sofort aus. Soldner verarbeitete den langen Ball stark und chippte die Kugel über den Torwart hinweg zum 0:2-Pausenstand (42.).

Julian Ernst erzielte per Freistoß den Anschlusstreffer für Deutenbach, doch das 1:3 wenig später entschied die Partie vorzeitig.
Yasin Mülayim

Auch aus der Halbzeit kam Deutenbach zunächst gut und schaffte durch einen direkten Freistoßtreffer von Julian Ernst den ersehnten Anschluss, als dieser den Ball flach und scharf unter der Mauer vorbei ins Tor beförderte (69.). Doch nur zwei Minuten später war die Euphorie verflogen, als ein Abwehrspieler wegrutschte und der eingewechselte Justin Kapp eiskalt auf 1:3 stellte (71.). Damit war das Spiel entschieden und Feuchtwangen nun punktgleich an Deutenbach vorbei ans rettende Ufer geklettert. Tröstlich für den STV war zumindest, dass die weiteren Kellerkinder TSG 08 Roth (0:1 in Dittenheim) und die SF Dinkelsbühl (0:4 in Unterreichenbach) ebenfalls in den Nachholspielen am Mittwoch leer ausgingen.