8:3 gegen Eyüp Sultan: Fischbacher Schützenfest mit Oli Lahr - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 12.05.2018 um 20:16 Uhr
8:3 gegen Eyüp Sultan: Fischbacher Schützenfest mit Oli Lahr
Mit einem Torfestival beendete Fischbach seine Minikrise und verstärkte gleichzeitig die Abstiegsgefahr des SV Eyüp Sultan. Zudem bedeuten die vier Treffer, die Oliver Lahr beim 8:3-Sieg seines TSV markierte, die alleinige Führung in der Torschützenliste.
Von RB / MG

Nagler war heute so etwas wie der Dosenöffner und brachte die Karpfen mit einem sehenswerten Hackentor bereits in der 9. Minute in Führung. Janik Schellenberger (18.) und Lahr (23.) sorgten in der Folgezeit für einen beruhigenden Vorsprung. Zwar konnte Karanfil (38.) den Anschlusstreffer erzielen, doch Krapf (41.) und erneut Lahr (45.)  konnten die äußerst riskante Abseitsfalle der Gäste überlisten und sorgten für den deutlichen 5:1-Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel sorgten Schlund per Kopf nach einem Eckball (50.) und zwei Mal Lahr (57., 61.) bei Gegentreffern von Karanfil (56.) und Ceylan (64. )für den in dieser Höhe unerwarteten 8:3-Heimsieg.

Erwähnenswert ist noch, dass SR Burger bei aller Brisanz ohne eine einzige Gelbe Karte auskam. Mit diesem Heimerfolg verteidigte der TSV Fischbach die Tabellenführung in der Rückrundentabelle.