Die Spielerstimme des Tages: Kerwa-Heimsieg in Waldsachsen! - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 18.09.2016 um 19:46 Uhr
Die Spielerstimme des Tages: Kerwa-Heimsieg in Waldsachsen!
SPIELTAG AKTUELL Mit 2:1 besiegt die DJK/TSV Rödental den TSV Oberlauter an der heimischen Kirchweih und feiert somit den zweiten Sieg in Folge nach einer Durststrecke. Vor knapp 90 Zuschauern ging die Heimelf früh in Führung, ehe Oberlauter noch vor der Pause den Ausgleich erzielen konnte. Im zweiten Durchgang konnte die Elf von Erik Vetter dann den Siegtreffer erzielen. anpfiff.info erreichte Andrè Bischoff von der DJK.
Von Simon Weber
Andrè Bischoff über...

... den Spielverlauf:

Andrè Bischoff: Es war eine sehr gute Kreisklassenpartie, mit dem glücklichen aber dennoch verdienten Sieg für uns. Wir konnten früh mit 1:0 in Führung gehen, als ich eine Unachtsamkeit in der Defensive des TSV Oberlauter ausnutzen konnte und einschob. Kurz vor der Pause konnten die Gäste dann durch einen Konter zum 1:1 ausgleichen, nachdem wir unsere eigene Chance zu schlecht ausgespielt haben. Nach der Pause war dann noch rund eine Viertelstunde zu spielen, als Gabriel Burkhard mit einem sehenswerten Treffer den Siegtreffer für uns markierte. Das Spiel war von beiden Seiten sehr gut geführt und attraktiv für die Zuschauer an der Kirchweih, es gab viele Torraumszenen.

Erzielte mit einem sehenswerten Treffer den Siegtreffer in der heutigen Partie gegen den TSV Oberlauter: Gabriel Burkhard von der DJK/TSV Rödental.

... den Spieler des Spiels:

Andrè Bischoff: Gabriel Burkard hat uns heute zum Sieg geschossen mit einem überragenden Tor und ist deshalb für mich Spieler des Spiels.

... den Knackpunkt des Spiels:
Andrè Bischoff: Knackpunkt des Spiels war für mich, dass wir in der richtigen Situation das wichtige 2:1 gemacht haben.

... die Schiedsrichterleistung:
Andrè Bischoff: Der Schiedsrichter hat in meinem Augen alle Situationen richtig entschieden und eine sehr gute Leistung gezeigt..

anpfiff.info bedankt sich bei Andrè Bischoff für das Gespräch.