Testspiele am Sonntag: Hitzeschlacht zum Abschluss der Woche - fussballn.de
Das Amateurfußballportal aus
der Region Nürnberg/Fürth

Artikel veröffentlicht am 09.08.2020 um 15:42 Uhr
Testspiele am Sonntag: Hitzeschlacht zum Abschluss der Woche
Schattenflecken waren begehrt an einem hochsommerlichen Sonntag. Nichtsdestotrotz wurde auf vielen Plätzen wieder getestet. Wir haben die Ergebnisse gesammelt.
Von fussballn.de

TSV Burgfarrnbach - Vatanspor Nürnberg 5:1 (2:0)

Die ersatzgeschwächten Gäste spielten bei größter Hitze zunächst recht offensiv und mutig nach vorne. Der Führungstreffer gelang allerdings den Hausherren durch Kundt nach einem Standard. Richtig schön herausgespielt war das 2:0, als Ölcer für Spielertrainer Dorsch ablegte. Mit der inzwischen verdienten Führung ging es in die Pause. Nach dieser waren die Bären dann ganz klar tonangebend. Hausleithner scheiterte am Aluminium. Eine Energieleistung von Ölcer sorgte für das 3:0 (58.). Immerhin meldete sich Vatan mit einem schönen Spirlzug, den Deniz Arici per Kopf abschloss zurück (66.). Doch Burgfarrnbach hatte noch deutlich mehr im Tank. Seibold (72.) und Hackenberg (82.) schraubten das Resultat in die Höhe bei einem guten Auftritt des Bezirksligisten, der damit auch sein drittes Testspiel nach der Corona-Pause für sich entscheiden konnte.

Der TSV Burgfarrnbach um Burak Ölcer holten einen 5:1-Sieg im Test gegen Vatanspor.
fussballn.de

SG Puschendorf/Tuchenbach - TSV Emskirchen 5:4 (1:3)

Beide Mannschaften mussten auf eine Vielzahl von Akteuren verzichten und so war die Anfangsphase von vielen Fehlern geprägt. Den ersten konnte Ballatore nach einem langem Ball ausnutzen, welchen er gekonnt über Puschendorf-Keeper Hallwas hob (4.). Nur wenige Minuten später nutzte der junge Max Bernreuther die Unachtsamkeit der Gäste-Abwehr zum schnellen Ausgleich (7.). Dieser hielte nicht lange, nachdem Napolitano einen Freistoß zur 2:1-Gäste-Führung verwandelte (18.). Noch vor der Pause konnte Ballatore mit seinem zweiten Treffer auf 3:1 (34.) erhöhen.
Nach dem Seitenwechsel dauerte es erneut nicht lange, ehe Ballatore sogar sein drittes Tor zum 4:1 (52.) erzielen konnte. Die Gastgeber gaben sich jedoch nicht auf und konnten durch Alexander Decker den Anschlusstreffer zum 2:4 (59.) erzielen. Die Kräfte ließen bei den beiden Mannschaften nun nach und nach der zweiten Trinkpause erzielte Max Bernreuther innerhalb weniger Minuten das 3:4 (74.) und das 4:4 (76.). Den Schlusspunkt der Aufholjagd der SG Puschendorf/Tuchenbach setzte Christian Kühnel mit dem 5:4-Siegtreffer für die Gastgeber (81.).

Emskirchens-Torjäger Ballatore (Nr. 11) traf im Test gegen die SG Puschendorf/Tuchenbach gleich drei mal.