Gostenhof vorne mit dabei!: Alle Auswärtsteams mit Siegen - fussballn.de
Das Amateurfußballportal aus
der Region Nürnberg/Fürth

Artikel veröffentlicht am 26.04.2018 um 23:36 Uhr
Gostenhof vorne mit dabei!: Alle Auswärtsteams mit Siegen
In der A-Klasse 6 standen am Donnerstagabend drei Nachholspiele an. Dabei hatten die Heimteams nichts zu lachen, in allen Partien nahmen die Gäste die volle Punktzahl mit. Der ASV Buchenbühl siegte mit 0:3 gegen die SG III und zog nach Punkten mit dem Kontrahenten gleich. Und auch Gostenhof (0:2 in Kalchreuth) und Falke II (1:2 bei Heroldsberg) nahmen einen Dreier mit auf die Heimreise.
Von Michael Watzinger
Der Türkische SV Gostenhof (in weiß) unterstrich auch gegen den FC Kalchreuth II seine tolle Form und entführte durch ein 0:2 drei Punkte von der Alm.
Heidi Huber
SG SC Viktoria / SG Nürnberg-Fürth III - ASV Buchenbühl 0:3 (0:1)

Erwartungsgemäß war das Kellerduell von Beginn an intensiv und umkämpft, aber nur mit wenigen Torraumszenen. Beide Teams agierten vorwiegend mit langen Bällen und konnten sich gegen jeweils gute Abwehrreihen nur schwer behaupten. So nutzten die Gäste eine ihrer wenigen Chancen zur Führung, als nach zunächst glänzender Parade des SG-Schlussmannes ein Nachschuss aus dem Rückraum seinen Weg nach einer halben Stunde ins Ziel fand. Bis zur Pause verwalteten die Gäste diesen Vorsprung dann durch gute Defensivarbeit.

Nach dem Seitenwechsel war die Fusionself sichtlich um den Ausgleich bemüht, konnte aber nur selten gefährlich werden. Als die Heimelf in der Schlussphase mehr riskierte und etwas offener im Abwehrverbund stand, wussten diesen Umstand die Buchenbühler zu nutzen und schraubten das Ergebnis noch auf 0:3 in die Höhe: nach einem Eckball fiel die sehenswerte Vorentscheidung, ehe ein Konterangriff schließlich den Endstand brachte. So entführte der ASV letztlich verdientermaßen die Punkte und zog mit der SG in der Tabelle gleich.

FC Kalchreuth II - Türkischer SV Gostenhof 0:2

Auch wenn sich der FC Kalchreuth II (in rot-weiß) einmal mehr redlich mühte, im Jahr 2018 will es mit den Erfolgserlebnissen einfach nicht mehr so recht klappen...
Heidi Huber

Deutlich mehr Grund zum Jubeln hatte hingegen der Türkische SV Gostenhof (in weiß), der mit dem 0:2-Auswärtssieg seine zuletzt blendende Form auch auf der Kalchreuther Alm unterstreichen konnte.
Heidi Huber

Tuspo Heroldsberg - DJK Falke II 1:2 (0:1)

Die DJK Falke II hat nach einem 1:2-Auswärtssieg in Heroldsberg das Abstiegsgespenst wohl endgültig vertrieben. In einer spannenden, jedoch nicht immer spielerisch ansprechenden Partie brachte Alexander Berke die Falken vier Minuten vor der Pausenpfiff in Führung.

Nach dem Seitenwechsel intensivierten die Heroldsberger dann ihre Offensivbemühungen und kamen durch Alexander Hornberger nach einer Stunde zum nicht unverdienten Ausgleich. Doch wie so oft nach der Winterpause sollte die DJK das letzte entscheidende Wort im Spiel haben, sodass Maximilian Reiser mit seinem Tor in der 74. Spielminute den 1:2-Auswärtssieg seiner Falken sicherstellen konnte.