5:4 im Nachhospiel: Hufer und Sultane veranstalten Spektakel - fussballn.de
Das Amateurfußballportal aus
der Region Nürnberg/Fürth

Artikel veröffentlicht am 25.04.2018 um 23:14 Uhr
5:4 im Nachhospiel: Hufer und Sultane veranstalten Spektakel
Einen weiteren großen Schritt für die nächste Kreisliga-Saison gelang dem SV Burggrafenhof am Mittwochabend im Nachholspiel gegen den SV Eyüp Sultan auf spektakuläre Art. 5:4 gewann das Team des früh verletzungsbedingt ausgeschiedenen Spielertrainer Juri Judt gegen den Drittletzten, dem auch ein Doppelpack von Debütant Merdzanovski am Ende nicht reichte.
Von Marco Galuska und Matthias Janousch - nordbayern.de/amateure
Nehat Merdzanovski (links) wurde aus der AH in die 1. Mannschaft berufen und traf gleich doppelt für Eyüp.
Jan Botzenhardt
Tore en masse bekamen die Zuschauer in Burggrafenhof zu sehen. In der ersten Hälfte war fast jeder Schuss ein Treffer. Kurzwart eröffnete für die Heimelf (4.), doch Erdem konterte (14.). Neubert brachte die Judt-Elf wieder in Führung (23.), aber Debütant Merdzanovski hatte gleich zwei Antworten parat (33., 37.). Karanfil hätte für die Vorentscheidung sorgen können, vom Elfmeterpunkt blieb SVB-Schlussmann Müller Sieger (39.). In Unterzahl – Mitzler sah vor dem Elfmeter die Ampelkarte – glich Raab vor der Pause aus und legte nach dem Seitenwechsel sofort nach (41., 51.). Den Hattrick perfekt machte Raab nach 78 Minuten vom Elfmeterpunkt aus, ehe Karanfil noch verkürzen konnte (80.).