Der Mann des Tages: Bum-Bum-Fischer dreht die Partie! - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 09.10.2017 um 08:24 Uhr
Der Mann des Tages: Bum-Bum-Fischer dreht die Partie!
SPIELTAG AKTUELL Vier Siege gab es für die Teams auf den letzten vier Plätzen der Kreisliga Coburg-Lichtenfels am Wochenende. Am "spektakulärsten" war dabei der 4:3-Heimsieg der TSG Niederfüllbach nach 1:3-Rückstand gegen den TBVfL Neustadt-Wildenheid, den auch der anpfiff.info-Mann des Tages zu verantworten hatte. Christian Fischer traf dreimal.
Von Marco Heumann
Eigentlich hätte man beim TBVfL Neustadt-Wildenheid ahnen können, was den Puppenstädtern am Sonntag widerfuhr. Schließlich hatte Christian Fischer es vor einem Jahr schon einmal getan. Genau 41 Minuten brauchte der 27-Jährige damals im Heimspiel seiner TSG gegen den TBVfL um einen Dreierpack zu schnüren. 3:1 lagen die Niederfüllbacher damals vorne, holten am Ende aber nur ein 3:3.
Diesmal lief es - von Christian Fischer einmal abgesehen - ein wenig anders. Zwar sorgte der Allrounder vor 100 Zuschauern nach 25 Minuten erneut für das 1:0, doch danach waren erst einmal die Gäste dran. Fabian Holland I kurz vor und nach dem Wechsel sowie Fabio Cannone machten aus dem Rückstand eine 3:1-Führung für die Mannschaft von Philipp Karg.

Die Weichen standen auf Auswärtssieg

Der anpfiff.info-Mann des Tages: Christian Fischer.
Die Weichen standen auf Auswärtssieg. Wenn da nicht das Neustadter Schreckgespenst gewesen wäre. Sein Name: Christian Fischer. 62 Minuten waren gespielt, als der 27-Jährige sich ein Herz fasste und aus gut 20 Metern mit einem echten Gewaltschuss den Anschlusstreffer markierte. Bumm-Bumm-Fischer hatte wieder zugeschlagen. Zum fünften Mal binnen eines Jahres gegen seinen absoluten Lieblingsgegner. Ein Weckruf für die TSG, die durch Jonas Ernst nach 70 Minuten auch noch den Ausgleich erzielen konnte. 3:3 - just das Ergebnis des Vorjahres.
Aber im Vergleich zum Oktober 2016 fehlte ja noch ein Fischer-Tor. Das lieferte der 1,82 Meter große Niederfüllbacher in der 75. Minute, als ihm die Gäste im Mittelfeld zu viel Platz ließen erneut mit einem tollen Weitschuss. Tor Nummer drei in dieser Partie, das achte in der laufenden Saison und das 60. in seiner anpfiff.info-Datenbank. Und übrigens erst der zweite Dreierpack in mehr als 240 Begegnungen. Doppelt bitter für den TBVfL.