Die B-Klasse 1 hat ihren Meister: SG Niederlindach/ASV Weisendorf 3 ist Meister - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 21.05.2018 um 22:30 Uhr
Die B-Klasse 1 hat ihren Meister: SG Niederlindach/ASV Weisendorf 3 ist Meister
In einer spannenden Saison, konnte sie die SG Niederlindach/Weisendorf 3 am drittletzten Spieltag die ersehnte Meisterschaft sichern. Die Mannschaft von Heinz Rühl holte gegen den SC Oberreichenbach 2 die letzten notwendigen Punkte.
Von Tobias Dittrich

Nachdem der 1.FC Niederlindach in der letzten Saison in die B-Klasse abgestiegen ist, wurde mit dem ASV Weisendorf 3 ein Team gefunden mit dem ein neu SG gegründet wurde. Die SG Niederlindach/Weisendorf 3 wurde ins Leben gerufen. Diese neu gegründete Mannschaft konnte nun in der B-Klasse 1 die Meisterschaft für sich entscheiden. Die Truppe von Heinz Rühl konnte sich gegen die starke Konkurrenz vom ASV Niederndorf 2 und Atletico Erlangen durchsetzen. Drei Spieltage vor Rundenende konnte gegen den SC Oberreichenbach nach einem 5:1 Sieg, die Meisterschaft eingetütet werden. Murat Ciftci brachte den Meister mit 1:0 in der 22 Minute in Führung. Oberreichenbach konnte in der 31 Min. ausgleichen. Dominique Braun konnte mit zwei Treffern in der 38 Min. und 62 Minute die Führung für Niederlindach ausbauen. Nexhat Zekiri besorgte nach 70 Min. die 4:1 Führung. Den Schlusspunkt setzt der Kapitän Inan Diyar in der 90 Minute mit dem 5:1. Danach war auch schon Schluss und der Jubel in Niederlindach kannte keine Grenzen mehr.

anpfiff.info gratuliert der SG Niederlindach/ASV Weisendorf 3 zur Meisterschaft in der B-Klasse 1.