Vier Tore in 22 Minuten: Hüttenbach im Schnelldurchgang zum Sieg - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 19.04.2018 um 21:38 Uhr
Vier Tore in 22 Minuten: Hüttenbach im Schnelldurchgang zum Sieg
Ganze sechs Tore gab es am Donnerstagabend in Hüttenbach zu bestaunen, wobei die ersten vier das Spiel schon entschieden hatten. Denn nach gerade einmal 35 Minuten stand es bereits 4:0 für die Hausherren. Dass die akut abstiegsgefährdeten Gäste noch einmal auf 2:4 heran kamen, spielt im Nachgang nur eine untergeordnete Rolle.
Von Christoph Weiner
Matthias Gruner war freilich einer der Sieggaranten für Hüttenbach und netzte zweimal ein.
Markus Langhans
Heimlich, still und leise tastet sich die SpVgg Hüttenbach-Simmelsdorf nach ihrer zwischenzeitlichen kleinen Schwächephase wieder heran an den Relegationsrang. Gegen den TSV Kirchehrenbach feierten die Hüttenbacher einen 4:2-Sieg, den sie bereits in den ersten 35 Minuten eintüteten und dämpften damit auch die Hoffnungen der Gäste auf den Klassenerhalt weiter.

Oft einen Schritt zu spät waren die Gäste vor allem im ersten Durchgang.

Nach kurzer Anlaufphase eröffnete Maximilian Schramm den Hüttenbacher Torreigen in der 17. Spielminute. Fünf Minuten später legte Torjäger Matthias Gruner das 2:0 nach und nachdem Nico Elterlein wiederum nur zwei Zeigerumdrehungen später den dritten Treffer drauf setzte, war die Partie praktisch schon entschieden. Erneut Matthias Gruner beseitigte zehn Minuten vor der Pause alle Restzweifel, ehe Kirchehrenbach in Durchgang zwei durch die Tore von Simon Postler (58.) und Andreas Eichmüller (81.) immerhin noch Ergebniskosmetik betrieb.