Damen-Bayernliga SpVgg Hausen: Punkteteilung in Uengershausen - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 27.05.2008 um 11:04 Uhr
Damen-Bayernliga SpVgg Hausen: Punkteteilung in Uengershausen
1:1 hieß es am Ende in diesem sehr kampfbetonten Spiel. Mehr als 70 Minuten diktierte die Heimmannschaft das Geschehen auf dem Spielfeld. In den ersten 45 Minuten bedrängte der TSV Uengershausen permanent das Hausener Tor. Doch ein Torerfolg wollte sich nicht einstellen.
Von
Punktspiel am 25.05.2008, 15.00TSV Uengershausen - SpVgg Hausen, Ergebnis: 1:1

Kurz vor der Pause ein Warnschuß einer Hausener Stürmerin, der aber neben das Tor ging. In der 44. Min. dann ein schöner direkter Angriff der SpVgg Hausen, Martina Nögel spielt auf Simone Wied und diese schießt ins lange Eck zum 0:1 ein. Danach war Halbzeit und es gab lange Gesichter beim TSV Uengershausen. In der zweiten Halbzeit dann das gleiche Bild. Hausen kann sich nur sporadisch vom Druck der heimischen Elf befreien. Je länger das Spiel aber dauerte, desto besser und öfter konnte sich Hausen in Szene setzen. Nach zwei Dritteln der Spielzeit hätte man sich auch eine Überraschung vorstellen können. Der Angriff der Uengershausenerinnen schien bereits abgewehrt, aber eine Hausener Abwehrspielerin vertändelt den Ball kurz vor dem Sechzehner. Eine wendige Stürmerin des TSV verschafft sich durch zwei Drehungen freies Schußfeld und der Ball schlägt unhaltbar für Franziska Kraus zum 1:1 im Hausener Netz ein. Es war die 59. Min. Trotz anhaltender Angriffe der Heimelf fiel kein Tor mehr. Auch zwei Torchancen für Hausen konnten nicht verwertet werden. Trainer Gerhard Nöth meinte: Wir können mit dem Unentschieden zufrieden sein. Eine uns in vielen Belangen überlegene Mannschaft hat zwei Punkte gelassen.
                                          Reiner Helm (SpVgg Hausen)

Aufstellung:
Franziska Kraus, Silvia Forster, Nadin Eichhorn, Claudia Heimbach, Danja Hofmann, Sandra Witt (ab. 60. Min. Tanja Fritsch), Sandra Förtsch, Martina Nögel, Simone Wied, Sandra Adelfinger, Resi Drummer

Tore:
44. Min. 0:1 Simone Wied, 59. Min. 1:1