2:0 trotz 44-minütiger Unterzahl: Vach jubelt im Sechs-Punkte-Spiel am Tivoli - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 09.11.2019 um 19:19 Uhr
2:0 trotz 44-minütiger Unterzahl: Vach jubelt im Sechs-Punkte-Spiel am Tivoli
Der ASV Vach feierte im wichtigen Auswärtsspiel beim SV Schwaig nach 92 Minuten einen verdienten 2:0-Auswärtssieg. Takmak brachte den Bayernliga-Absteiger nach 20 Minuten in Front, ehe sich Gambel kurz nach der Pause eine diskutable Ampelkarte abholte (48.). Doch die Rahner-Schützlinge kreierten selbst in Überzahl zu wenig klare Torchancen und mussten am Ende noch einen Konter durch Civelek zum Endstand schlucken.