Feucht gewinnt 4:2 in Kornburg: Nach der Pause ging es rund - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 21.10.2018 um 13:21 Uhr
Feucht gewinnt 4:2 in Kornburg: Nach der Pause ging es rund
Mit einem 4:2-Sieg beim Frühschoppenspiel in Kornburg hat der SC Feucht zum Abschluss der Hinrunde seine Ambitionen unterstrichen und bildet gemeinsam mit dem SC 04 Schwabach das Verfolgerduo der Aufstiegsplätze. Für die Kornburger stehen weiterhin magere elf Punkte zur Saisonhälfte.
Von Marco Galuska
Mit 4:2 setzte sich Feucht (in rot) beim Frühschoppenspiel in Kornburg durch.
Udo Pesteritz
Hatten die Feuchter vor der Pause noch einige Chancen liegen gelassen, so begann der zweite Durchgang mit einem Paukenschlag, als Schulik nach Flanke von Abele die Kornburger in Führung brachte (52.). Doch zehn Minuten später fand sich der TSV wieder im Hintertreffen, nachdem König zunächst einen Elfmeter sicher verwandeln konnte (60.) und dann auch noch das 1:2 folgen ließ (62.). Aber Kornburg steckte nicht auf und der frisch eingewechselte Uschold köpfte nach einem Schwarz-Freistoß zum 2:2 ein (64.). Feucht erhöhte wieder die Schlagzahl und Eckert belohnte dies nach Ablage von Spielbühler mit dem 2:3 (75.). Nikopoulos machte schließlich in der Schlussminute den Deckel drauf. Bemerkenswert: Das Derby blieb ohne eine Gelbe Karte!

Sebastian Schulik gelang die Führung für Kornburg nach dem Seitenwechsel.
Auch wenn Szymon Pasko an alter Wirkungsstätte ohne eigenen Treffer blieb, so nahmen die Feuchter die Punkte im Derby doch mit.
Stephan König brachte per Doppelpack die Wende zu Gunsten der Feuchter.