(SG) SV Bubenreuth - (SG) SpVgg Heroldsbach, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

Keine Angaben [ergänzen]

,,SG Heroldsbach gewinnt Packendes Topspiel "
Von Stefan Schleicher
Erster gegen Zweiter, beste Defensive gegen die beste Offensive! Und der SV Bubenreuth zeigte gleich in den Anfangs Minuten warum sie mit 61 Treffern die beste Offensive stellen! Ein schnell vorgetragener Angriff über die rechte Seite fand in der Mitte den Topscorer Jonathan Pfeiffer der den Ball aus kurzer Distanz an den Außenpfosten setzte! Kurz darauf ein langer Ball von Sedric Münch der über die Hochstehende Bubenreuther Abwehr Ozan Aslan als Abnehmer fand, der mit vollem Tempo allein an den gut Aufgelegten Keeper Maximilian Krehan scheiterte. Es entwickelte sich ein Temporeiches und Chancenreiches Spiel auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeit in der 39 Minute wurde Ozan Aslan auf der Linken Seite in Szene gesetzt, sein erster Schuss konnte noch abgewehrt werden aber im Nachschuss war Sinan Mola-Idris zur Stelle und markierte den 0-1 Halbzeitstand. Nach der Pause fand der SV Bubenreuth wieder besser ins Spiel, aber die erste große Torchance hatten die Gäste, ein erneuter langer Diagonalball fand Kapitän Jonas Schmitt der allein aus 10 Metern am Bärenstärken Heim Keeper Maximilian Krehan scheiterte! Der Direkte Konter wurde von Tom Noppenberger mit einem tollen Zuspiel zwischen Innenverteidiger und Linsverteidiger eingeleitet und erreichte Bugra Öntürk und der spielte einen tollen Rückpass in den Rücken der Heroldsbacher Abwehr auf Levent Belek der trocken zum 1-1 in der 45 Minute Ausglich! Heroldsbach steckte nicht auf und kam zurück, in der 52 Spielminute erreichte ein erneutes gutes Zuspiel Ozan Aslan der im 1 gegen 1 mit einer Klasse Körpertäuschung seinen Bewacher vernaschte und in den 16er eindringen konnte und aus halb linker Position den 1-2 Siegtreffer erzielte. Dannach waren es immer noch 25 Minuten . Und der SV Bubenreuth setzte nochmal zur Schluss Offensive an und stellte auf 3er Kette um , es entwickelte sich eine 10 Minütige Drangphase mit 3 Minütiger Nachspielzeit.In der 82 Minute in der Nachspielzeit ein Ballverlust der Gäste in der eigenen Hälfte der prompt mit einem Faul unterbunden wurde , hatte zufolge einen Freistoß aus 25 Metern , der aber Schlussendlich zu weit geraten war und von den Gästen geklärt werden konnte .Daraufhin pfiff der Schiedsrichter Norbert Gödel ein sehr gutes B-Jugend Kreisklassen Spiel ab , das seinen Namen Topspiel mehr als das verdient hatte !Fazit :Heroldsbach hatte die größeren Chancen , und somit kann man von einem gerechten Sieg der Gäste sprechen , auch wenn man erwähnen muss die SG SV Bubenreuth zeigte ein richtig gutes Spiel und hätte mit Glück auch einen Punkt verdient gehabt !Wir wünschen dem Tollen Team um Trainer David Schneider und Patrick Fehrer noch Viel Erfolg!
Spielbericht eingestellt am 30.03.2019 07:03 Uhr