FV Illertissen - 1. FC Schweinfurt 05, Bayernliga - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Von Christian Djalek
Am vergangenen Samstag war die U19 zu Gast bei einem der formstärksten Teams der Liga. Unter Flutlicht spielte man auf dem Kunstrasen des FV Illertissen.

Und die Schnüdel erwischten einen Blitzstart nach nur drei Minuten erzielte Lauris Bausenwein das 1:0. Die Heimelf antwortete allerdings prompt und glich nach nur acht Minuten aus. Wiederum nur fünf Minuten später antwortete Luke Barget nach schönem Spielzug mit dem erneuten Führungstreffer der Gastelf. Kurz vor der Pause stand dann noch einmal Niklas Schusser goldrichtig und erhöhte nach einem abgewehrten Schuss von Elias Wehner auf 3:1.Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

Gewarnt vom Spiel am vergangenen Samstag, dass man trotz Führung nicht nachlassen darf, begann man dann entschlossen die zweite Hälfte. Doch erneut ließen die Schnüdel den Gegner zurückkommen. Zunächst war es ein schön vorgetragener Konter, der den Anschlusstreffer für Illertissen bereitet. Kurze Zeit später eine Unachtsamkeit im Abwehrverhalten, so dass es plötzlich wieder 3:3 stand. Die Schnüdel zeigten allerdings Moral und setzten alles daran sich die Führung wieder zurück zu erkämpfen. Nachdem die ersten Versuche noch scheiterten , war es dann Nick Doktorczyk der eine Flanke von Luke Barget mustergültig gegen die Laufrichtung des Torwarts einköpfte. Illertissen bäumte sich dann nochmal auf, konnte aber keinen Akzent mehr setzen. So gewann man binnen einer Woche das zweite Auswärtsspiel verdient, aber mit viel Kampf, 4:3.
Spielbericht eingestellt am 14.11.2023 12:03 Uhr