TSV Bindlach - SV Memmelsdorf 2, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Von Josef Stahl
Dauerregen und Land unter, sogar auf dem Hartplatz. Das Wasser bildete teilweise eine richtige durchgegängige Wasserfläche an der Waldseite und auch sonst war das Spielfeldfeld von Pfützen übersäht. Wahrscheinlich hatten zu Beginn die Gäste ihre Probleme damit, denn die Heimelf legte stark los und bestimmte Spiel bis zur 30. Minute nach Belieben. Die Tore von Youngster Bartels und ein Eigentor waren die logische Folge. In der letzten Viertelstunde der ersten Hälfte verflachte das Spiel der Heimelf zur Fußballmagerkost. Trotzdem schafften es die Gäste nicht gefährlich vor das Heimtor zu kommen.
Es ging zunächst in der zweiten Hälfte so weiter. Kaum eigene zusammenhängende Spielszenen, Stückwerk im Mittelfeld und Sturm. Die Gäste wurden auch etwas gefährlicher und erspielten sich gelegentlich Torchancen. Torwart Spengler musste einige Male in höchster Not retten.
Die Entscheidung fiel kurios, als Torwart Spengler einen weiten Abschlag Richtung Gästetor abfeuerte, sprang der Ball in einer Pfütze am Schzehner des SV Memmelsdorf so ungewöhnlich und beschleunigt ab, dass er über den zu weit vor dem Tor stehenden Gästekeeper Schuster ohne Berührung ins Tor ging. Danach spielte man im Gefühl des sicheren Sieges teilweise schön auf und erzielte durch Stahl das 4:0. Weitere Möglichkeiten folgten, doch leider ging nichts mehr rein. Da man jetzt hinten etwas nachlässiger wurde, konnten die Gäste durch Salatin auf 1:4 verkürzen.
Fazit: Wichtiger Sieg zur richtigen Zeit. Man ist in der Liga angekommen.
Spielbericht eingestellt am 26.09.2010 11:54 Uhr