JFG Baunachtal - JFG Fichtelgebirge, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

(SpVgg Rattelsdorf e.V.)
Sehr starke Leistung. Ohne jeden Fehler.

Von JFG Fichtelgebirge
Die Gäste aus dem Fichtelgebirge mussten auf viele Stammkräfte verzichten (Müller, Sauerstein, Kickel und Holzbeierlein fehlten. Dafür rutschten Eichermüller und Ehl von der B-Jugend ins Team).
Beide Mannschaften verloren letztes Wochenende mit 1:3 und speziell die Gäste wollten eine Reaktion zeigen.
Von Anfang an hatten die Gäste die Spielkontrolle und erspielten sich durch starke Kombinationen Chance über Chance. Nach 10 Minuten war es Körber der nach schöner Vorlage von Rabenstein den 0:1 Führungstreffer erzielte. Rabenstein gewann fast jeden Zweikampf, Fuchs, Ehl, Schaller und Körber erspielten sich schöne Gelegenheiten. Ein tolles Zuspiel von Schaller ermöglichte Körber seinen zweiten Treffer zum 0:2. Schöner Pass von Seker auf Körber und 5 Minuten später das 0:3 (Hattrick Körber). 2 Minuten später toller unhaltbarer Freistoß von Körber zum 0:4 (26 Minuten waren gespielt). Dann kam die Heimelf besser ins Spiel und es dauerte bis 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff als Weber sich 25 Meter vor dem Tor ein Herz nahm und den Ball unhaltbar unter die Latte knallte.
Halbzeit 0:5 absolut verdient für die überlegene JFG Fichtelgebirge.

2. Halbzeit
Die Heimelf aus Baunachtal änderte Ihr Spiel und verlegte Ihr Hauptaugenmerk auf die Verteidigung. Die Gäste aus dem Fichtelgebirge mit fünf Toren Vorsprung im Rücken schaltete ein paar Gänge zurück. Viele Alleingänge und kaum noch Kombinationsspiel führten dazu das die Baunachtaler viel besser ins Spiel gekommen sind. Dem Anschlusstreffer zum 1:5 mit einer Bogenlampe von Schmidt (Eigentlich Torwart) konnten die Gäste nicht mehr antworten und Körber und Rabenstein scheiterten leider vorm Tor.
Beste Spieler waren Körber und Rabenstein.
Baunachtal kämpft weiter gegen den Abstieg, Fichtelgebirge bleibt im Meisterrennen und kann sich morgen das Topspiel Kanz vs. Deichselbach in Ruhe anschauen.

Spielbericht eingestellt am 28.04.2017 22:11 Uhr