JFG Deichselbach-Regnitzau - JFG Fichtelgebirge, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

(TSV Schammelsdorf 1911 e.V.)
Sehr schlechte Partie des Schiedsrichters, pfiff für die Heimelf , hätte mindestens 2 Rote Karten geben müssen unterschiedliche Zweikampfbewertung.

Von JFG Fichtelgebirge
Die Heimelf aus Deichselbach erwischten den besseren Start und waren die ersten 25 Minuten die überlegene Mannschaft. Mehrere Chancen von Deichselbach blieben ungenutzt. Karmann und Ammon scheiterten an sich selbst. Nach 25 Minuten sind die Gäste aufgewacht und meistens über Konter gefährlich. Seker läuft alleine aufs Tor zu, wird gefoult. Schiri Pflefka gibt für die klare Notbremse eine Gelbe Karte. Für ein normales Foul von Fuchs gibt es eine Zeitstrafe. Halbzeit 0:0 schmeichelhaft für den Tabellenführer, da Deichselbach überlegen war.

Nach der Halbzeit kamen die Gäste wieder stärker ins Spiel und der starke quirlige Körber schießt per Freistoß die Gäste 0:1 in Front. Kurze Zeit später wieder Körber zum 1:2. Dann wurde Deichselbach wieder stärker, da der Schiedsrichter Körber und Ehl auch wieder wegen normalen Fouls per Zeitstrafe runter schickte und Deichselbach mit doppelter Überzahl spielten. Linsner mit einem Glückschuss aus 16 Meter der unhaltbar an den Pfosten und ins Tor ging. Anschlusstreffer zum 1:2. Kapitän Lang dann von hinten ohne Chance auf den Ball, eine klar Rote Karte, der Schiri gab aber Zeitstrafe für Ihn. Kurz vor Schluss machte Deichselbach auf und Körber mit toller Einzelleistung und einen Heber zum entscheidenden 1:3.
Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für den Tabellenführer, die mit Körber den Mann des Spiels hatten. Karmann war bester Deichselbacher.
Schiri Pflefka pfiff unterirdisch und war schlechtester Mann auf dem Platz, bei so einem Schiedsrichter verliert man den Glauben in Bamberg mal einen neutralen Schiedsrichter zu erhalten.

Beide Mannschaften werden weiterhin um die 3 vorderen Plätze mitspielen.
Spielbericht eingestellt am 07.04.2017 21:41 Uhr