JFG Main-Aurachtal - JFG Fichtelgebirge, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

(1. FC 1911 Baunach e.V.)
Hatte das Spiel leider nicht im Griff hätte viel früher Gelb oder Zeitstrafe geben müssen.

Von JFG Fichtelgebirge
Die Gäste aus dem Fichtelgebirge begannen gewohnt stark. Mit den ersten Angriff über links kommt der Ball zu Seker der super ablegt auf Körber der den Ball zum 0:1 unhaltbar aus 12 Metern einschoss. Beide Mannschaften spielten körperbetont aber keineswegs unfair trotzdem verpasst der Schiri durchzugreifen und lässt einfach zu viel spielen. In der 22. Minute bekommt Sauerstein den Ball an der Mittellinie tankt sich gegen 4 Mitspieler super durch und mit Hohen Einsatzwillen schafft er es aus ca. 10 Metern einzulochen. 0:2 durch tolle Einzelleistung von Micha Sauerstein. Fabio Fuchs und Rabenstein kontrollierten das Mittelfeld und die Gäste hatten das Spiel im Griff. Die Heimelf waren kämpferisch stark konnten aber keine zählbaren Chancen herausspielen. In der 39. Minute war es dann wieder Patty Körber der mit schönem Abschluss zum 3:0.
Halbzeit 0:3 für die Gäste, hier hätten bereits 2-3 Spieler eine Zeitstrafe (oder Gelb)verdient gehabt aber leider hat hier der Schiedsrichter nicht durchgegriffen.

Und so wurde es ganz schön ruppig in der zweiten Halbzeit. Die Heimelf kam besser aus der Pause und es dauerte nicht lange dann bekamen sie auch Ihre erste richtige Chance. In der 55. Minute ist der Ball ca. 12 Meter rechts im Strafraum und Fuchs legt seinen Gegenspieler von hinten. Klarer Elfmeter.
Viele glaubten schon an den Anschlusstreffer, aber nicht Gäste TW-Seyferth der den geschossenen Elfmeter (alá Toprak) sicherhält. Das Spiel wurde leider noch härter hier hätten jeweils 1 Spieler pro Mannschaft duschen gehen müssen. Es mussten aber eher Zuschauer das Gelände verlassen. Kurze Zeit später nahm sich Sauerstein ein Herz und schlenzte einen Ball neben den Pfosten 0:4 die Entscheidung. Main Aurachtal konnte nicht mehr, die JFG Fichtelgebirge verwaltete nur noch.
Verdienter Auswärtssieg für die JFG Fichtelgebirge die damit die Tabellenführung übernimmt.
Spielbericht eingestellt am 12.03.2017 14:55 Uhr