(SG) TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf - JFG Fichtelgebirge, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Datum: 15.03.2017 18:30 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Sportstätte TSV Kirchenl.-Sp.

Snakebi.
JFG Fic.
Zippo67
ErsterT.

Hendrik Jung
Starke Leistung. Hatte die faire Begegnung im Griff. Immer auf Ball-höhe !

Von JFG Fichtelgebirge
SG Kirchenlaibach/Speichersdorf/Seybothenreuth (aktuell auf Platz 8) empfang den Tabellenführer JFG Fichtelgebirge. Die Heimelf spielte am Anfang defensiv, schafften es oft den Spielfluss der Gäste zu stoppen und hielten das Spiel lange offen. Bis zur 25. Minute war das Spiel ausgeglichen und es wurden kaum Torchancen herausgespielt, trotzdem spielten beide Mannschaften stark. Dann übernahmen die Gäste leicht die Oberhand und ein schöner Pass/Flanke/Heber von Körber auf Fuchs der den Ball überragend "stoppte" und mit der zweiten Ballberührung den Ball unhaltbar für Glaser reinhämmert. Marke "Traumtor"! Ein Lattentreffer von Weber und 2 überragende Paraden von Glaser brachten aber kurz vor der Halbzeit leider nicht zum zweiten "befreienden" Treffer für die Gäste. Schiri Jung leitete super und ließ nichts aufkommen, so musste Luca Meyer wegen Beleidigung kurz vor der Halbzeit mit Zeitstrafe raus.
0:1 Halbzeit
In der zweiten Halbzeit übernahm die Heimelf das Spiel und spielte sich mehrere Chancen heraus, teils durch Fehler der Fichtelgebirge -Abwehr, teils durch schönes Aufbauspiel. Hier glänzte JFG TW Seyfert zweifach und rettete die knappe 0:1 Führung. 61. Minuten gespielt dann wendete sich wieder das Blatt und durch Sauerstein und Seker zum 0:2 und 0:3 innerhalb von 2 Minuten war das Spiel entschieden. Sauerstein, Seker, Seifert und Körber scheiterten dann noch an Glaser oder am Pfosten.
Sehr gutes A-Jugend Kreisliga Spiel, bis zum 0:2 war alles drin für Kirchenlaibach.
Schiedsrichter Jung hatte das Spiel im Griff und zog seine Linie von Minute 1. bis 90 durch und außer das er Rabenstein statt Fuchs als Torschütze eingegeben hat war er absolut fehlerfrei.
Kirchenlaibach spielt gegen Neudrossenfeld, und die JFG Fichtelgebirge empfängt Bamberg Süd.
Spielbericht eingestellt am 15.03.2017 23:55 Uhr